Фотографии и видео детей Филиппа Киркорова часто можно увидеть в Сети Интернет


Фотографии и видео детей Филиппа Киркорова часто можно увидеть в Сети Интернет

В прошлую пятницу, 29 июня 2018 года, Мартин Киркоров, сын Филиппа Киркорова, отметил своё 6-летие. В настоящее время дети певца находятся с ним и вместе с отцом гастролируют из города в город по разным странам, где у Киркорова запланированы концерты. Когда мальчику исполнилось 6 лет, семья находилась в Израиле.

Поздравления Мартин принимал прямо со сцены, на которую он вместе с сестрой Аллой-Викторией вышел к отцу. Когда концерт был закончен, Киркоров устроил праздничную вечеринку для сына, на которую пригласил родню и друзей, которые также находились в Израиле.

Дети Киркорова: мнения пользователей относительно воспитания детей разделились


На своей страничке в Instagram Филипп Киркоров часто публикует фотографии и видео, на котором запечатлены его дети. Выложил он несколько фотографий и 26 июня – на них Алла-Виктория и Мартин резвятся в одном из отелей Израиля в бассейне. Комментарии посыпались, как из рога изобилия.

Певец подписал пост, что для него нет в жизни большего счастья и радости, чем его дети, резвящиеся под ласковым израильским солнцем и радостно смеющиеся.



А вот подписчики заметили, что дети певца ведут себя с излишней активностью, как дети избалованные и выразили предположение, что у них неправильное воспитание. Они написали:

«Видно, что дети растут очень балованными. В этом смысле молодец Максим Галкин – Лиза и Гарри ведут себя гораздо сдержаннее. А здесь налицо попустительство и необходимость взяться за воспитание, пока ещё не поздно».

«Избалованный ребёнок может вырасти эгоистом, но надеюсь, у Филиппа получится вовремя сделать все правильные акценты в воспитании».

«Что говоришь детям по поводу их мамы? Балуй – не балуй, а мать ребёнку важнее!».

«Может, это и счастье, но показушное какое-то».

Но немало было и добрых откликов, в которых пользователи полностью поддержали Киркорова, написав, что он Отец с большой буквы, потому что для того, чтобы дети были счастливы, он делает всё, что в его силах.






Фотографии и видео детей Филиппа Киркорова часто можно увидеть в Сети Интернет

Без баловства детям тоже нельзя, но Алла-Виктория и Мартин не только развлекаются, у них немало для их возраста занятий:

«Они и учатся, и творчеством занимаются, и языки изучают, и много другого. Ум и скромность этим детям дана от природы, но пока они так малы, почему бы родителю и не порадовать их так, как угодно его сердцу?».

Дети Киркорова: Алла-Виктория растёт настоящей красавицей


На страничке Аллы-Виктории недавно тоже было опубликовано новое фото. Ведут страничку пока взрослые и дают возможность всем интересующимся жизнью девочки, посмотреть её фото. Новый снимок пользователи оценили по достоинству и прокомментировали его в том духе, что девочка растёт и становится всё краше:

«Ох и красавица, вырастет из неё вторая Софи Лорен! Изумительные глаза и достойная манера держать голову — умница!».

«Красивая девочка!», «Нежная малышка!», «Очаровательный ребёнок!», «Безупречная красотка!», — и это ещё не все восторженные комментарии к новому фото Аллы-Виктории.

Дочь Филиппа Киркорова действительно растёт очень симпатичной девочкой, и благодаря этому она уже участвует иногда в показах мод. Именно её выходом открылся показ мод Саши Кима, начинающего дизайнера.

Фотографии и видео детей Филиппа Киркорова часто можно увидеть в Сети Интернет


Сама Алла-Виктория пока не считает, что хочет связать свою жизнь с модельным бизнесом, у неё другие планы – она занимается фигурным катанием и мечтает о карьере фигуристки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: