Кто прав: Скандал по поводу "аморального" поведения российских болельщиц


Кто прав: Скандал по поводу "аморального" поведения российских болельщиц

Уже не первый день в социальных сетях кипят страсти по поводу обсуждения "аморального" поведения российских болельщиц, который слишком лояльно относятся к иностранцам, заполонившим страну во время проведения ЧМ-2018.

Своё "мнение" о "русских женщинах" не высказал только ленивый, а некоторые персонажи сделали это настолько резко, что обсуждение этих вопросов теперь граничит с паническим безобразием. Девушек начали травить за фотографии, которые те сделали с иностранными болельщиками и даже сыпать угрозами, а очередная волна безнаказанных комментаторов в соцсетях буквально смела на своём пути всё и вся.

В особенности скандальной получилась статья известного в некоторых кругах писателя Платона Беседина, который решился откровенно высказаться по поводу интимных связей россиянок и иностранцев, называя девушек "шлюхами". Конечно, сам "творец" позиционирует свою статью как попытку разобраться в вопросе некой "матрицы", в которой воспитывают россиянок, однако, больше всего публику впечатлила резкость высказываний и постоянное упоминание о тех самых "девушках с низким уровнем социальной ответственности".

Скандальная статья Платона Беседина


Кто прав: Скандал по поводу "аморального" поведения российских болельщиц

Самое любопытное, что материал, в тексте которого регулярно встречаются нелицеприятные высказывания в сторону российских женщин, был опубликован не где-либо в блоге, а на сайте "Московского комсомольца". Личностное суждение автора статьи таково, что он осуждает методы воспитания нынешнего поколения, которые якобы вынуждают женщин млеть от одного вида и звука голоса иностранцев, а затем "раздвигать перед ними ноги".






Писатель уверен, что дело в преклонение перед западной культурой и желанием хотя бы каким-то образом к ней приобщиться. Автор уверен, что понятия стыда, нравственности и морали для россиянок далеки, потому они и ведут себя самым что ни на есть низким образом. Также Беседин отмечает, что россиянки, которые спят с иностранцами "за доллар" позорят всю страну и прочее, и прочее.

Немного позже, когда вокруг данной статьи разгорелся скандал, Платон Беседин объяснил, что вовсе не собирался оскорблять всех российских женщин. Он пытался разъяснить читателю проблему нравственного воспитания, а не показать, что все, кто спит с иностранцами — плохие. По словам Беседина, цель его критического опуса — демонстрация того, что вместе с воспитанием во многих закладывают потребность продавать себя.

После скандальной статьи Беседина он чуть позже написал ещё одну, как бы объясняя собственную позицию, которая была непонятна тем, кто "не пробрался дальше названия". Сам писатель, как он уточнил, несколько раз в своей статье подчеркнул: речь идёт не обо всех жительницах России, а о некоторых случаях с некоторыми людьми.

Мнение публики по поводу поведение россиянок на ЧМ-2018


Кто прав: Скандал по поводу "аморального" поведения российских болельщиц

После статьи Платона Беседина очень многие пожелали высказать собственное мнение и публика, как и бывает обычно в таких ситуациях, разделилась, сообщает портал Therussiantimes.com. Часть пользователей социальных сетей начали доказывать, что женщины в России в действительности продажные, хотя обязаны вести себя благопристойно и не позорить страну.

Более мыслящая часть аудитории отметила, что каждый должен "следить за собой", и не лезть в чужую постель, а если кто-то желает спать с иностранцами — это его личное дело, которые не должно никого касаться.

В общем, к единому мнению никто так и не пришёл, зато пользователи социальных сетей попытались навязать своё мнение и осыпали друг друга оскорблениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: