Сын Наташи Королёвой Архип повзрослел и споёт с мамой вместо отца


Сын Наташи Королёвой Архип повзрослел и споёт с мамой вместо отца

У Наташи Королёвой скоро состоится важное событие – бенефис в Кремле. В настоящее время певица занята репетицией новых номеров, с которыми предстоит выступить перед столичной публикой. Недавно стало известно, что на этом концерте состоится и дебют её сына Архипа, которому уже исполнилось 16 лет.

В Сети появились первые видео с совместных репетиций мамы и сына. Архип немного стесняется, но видно, что мама успехами сына довольна. Композицию «Веришь или нет» они исполняли вместе с отцом мальчика, Сергеем Глушко, а теперь вот сын заменит отца.

Голос у Архипа уже прошёл этапы взросления, и всё чаще поклонники звёздного семейства называют парня «Тарзаном №2». Певица всерьёз переживает, чтобы зрители сразу поняли, кто на сцене рядом с ней, поэтому она попросила сына сделать в песне акцент именно на слове «мама», чтобы отмести все подозрения по поводу молодого ухажёра.








Смешного в такой ситуации на самом деле мало, потому что Наташа то и дело сталкивается с заявлениями всякого рода злопыхателей, что у неё очередная интрижка с кем-то из молодых коллег. Вот последнее, в чём обвинили не так давно певицу – что её новым любовником стал Герман Титов, а Королёва всего лишь записала с молодым исполнителем некоторые композиции и утверждает, что слухи о романе с ним – полнейшая чушь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: