Несколько важных игроков сборной Бразилии не сыграют против Мексики

Несколько важных игроков сборной Бразилии не сыграют против Мексики

В России идет ЧМ-2018 по футболу и сегодня, 2 июня, третий день матчей одной восьмой финала. Сегодня пройдет еще два матча, это игра Бразилия – Мексика и Бельгия – Япония. Но начнется все с первого матча, где на поле выйдут главные фавориты турнира бразильцы, а противостоять им будут мексиканцы. Матч можно посмотреть в сети или на российском телевидении. Игра пройдет в Ростове-на-Дону.



Вчерашний день принес большую радость для всех любителей футбола России. Наша команда одолела испанцев и прошла в одну четвертую. Игра получилась непростой, но национальная сборная победила. В основное время и в дополнительное счет оказался равным 1:1, гол с пенальти забил Дзюба. После этого прошла серия пенальти, где отлично проявил себя Акинфеев.

В другом матче по пенальти победила Данию Хорватия и прошла дальше. Так, что известна следующая пара четвертьфинала это Россия – Хорватия. Сегодня может стать известна другая пара четвертьфинала. Это будет победитель пары Бразилия – Мексика и пары Бельгия – Япония. Ну и конечно стоит ждать яркой игры в первом американском противостоянии.

Матч ЧМ-2018 Бразилия – Мексика покажут по каналу «Матч ТВ»




Сама игра стартует в 17:00 по МСК, но трансляция будет начинаться в 16:45. Зрелище предстоит яркое, так как команды играют в быстрый атакующий футбол, пишет C-ib. Фаворит встречи, конечно, сборная Бразилии. Они показали не слишком яркую игру в своей группе. У команды была слабая реализация опасных моментов. Это было хорошо видно в первой игре с швейцарцами, те сидели в обороне, а южноамериканцы постоянно атаковали, но забить не могли.

Вторая игра с Коста-Рикой также сложилась не просто. Островитяне дали серьезный отпор бразильцам и долгое время счет был равный, только в конце Неймар забил. В последней игре с сербами южноамериканцы уже набрали лучшую форму и хотя и со сложностями, но прошли с первого места в группе. Теперь они сыграют с давними своими оппонентами, за всю историю они играли более 40 раз, и семь раз была ничья, а 24 раза верх брали бразильцы.

Прежде всего, эту команду характеризует невероятная техника ее игроков, о сыгранности пока сложно говорить, так как в команде слишком много звезд, как и самый дорогой игрок мира Неймар. Кстати перед игрой с мексиканцами у команды есть проблемы с составом. Вероятно не сыграют, или выйдут не надолго Марсело и Дуглас Коста. Все всем остальном команда готова к игре в Самаре.



Игру Бразилия – Мексика будут транслировать на разных интернет-ресурсах


Несколько важных игроков сборной Бразилии не сыграют против Мексики

Если у вас нет доступа к телевизору вы можете посмотреть это невероятное противостояние в Сети. Матч будут транслировать на разных интернет-ресурсах, так как что с этим проблем не будет. Главное помнить, что сама игра начнется в 17:00 по МСК.

Что касается противников Бразилии Мексики, то уже с первой игры в группе она стала сенсацией этого ЧМ. Мексика всегда показывала сильную игру на серьезных турнирах, но в этот раз она начала с победы над действующими мировыми чемпионами немцами. Команда ни в чем им не уступала и минимально победила. Затем была игра с корейцами, где вновь была победа. Все ожидали, что и в игре с Швецией будет победа, но бело-зеленые неожиданно проиграли 3:0 и со второго места вышли на Бразилию.

Команда очень быстрая и техничная. Она мобильна в обороне, и не любит силовой футбол. В этом плане Бразилия подходящий соперник, в отличии от шведов. Команда вероятно будет действовать вторым номером.



"Надеюсь, что мы сможем противостоять Бразилии — одной из лучших, я бы даже сказал, самой сильной на нынешний момент сборной в мире. Мы должны доставить проблемы их обороне, и у нас есть для этого достаточно навыков и хороших игроков. Надеюсь ребята справятся с давлением. Я не думаю, что бразильцы будут озабочены тем, что многие фавориты уже вылетели на этом чемпионате мира. У них достаточно опыта противостояния на самом высоком уровне. Я бы не стал особо акцентировать внимание на вылете Аргентины, они играли с Францией — это очень серьезный соперник. Да и в случае с Германией… В футболе и у команд, которые не могут похвастаться большой историей побед, есть шанс выиграть. У нас может быть один гол за матч — это не баскетбол, не регби — который все и решит", — заявил тренер сборной Мексики Осорио.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0