Певец возобновил общение со своей бывшей женой


Певец возобновил общение со своей бывшей женой

В официальном Instagram-аккаунте Прохора Шаляпина появилась публикация, в которой он запечатлён на одном из пляжей Дагомыса в Краснодарском крае в весьма «жаркой» позе, показывающей его сексуальность.

В комментариях под этим снимком певец начал публично флиртовать со своей бывшей супругой 55-летней Ларисой Копенкиной (по некоторым данным женщине 62 года), с которой он прожил в официальном браке с 2013 по 2014 год. Лариса заявила, что Прохору нельзя быть таким манящим, на что Шаляпин назвал её своей чаровницей.

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

Прохор Шаляпин: Певец сейчас


Долго статный красавец (его рост составляет 197 см, а вес – 77 кг) в холостяках не засиживался. В ноябре 2017 года Прохор раскрыл личность своей новой возлюбленной. Ею оказалась Татьяна Гудзева – девушка не медийная, далекая от шоу-бизнеса. Но рядом с Шаляпиным вряд ли долго удастся оставаться инкогнито, ведь он большой любитель походить по телевизионным шоу.

В январе 2018 он сделал Татьяне предложение руки и сердца, но ее мама оказалась категорически против этого брака. Дабы помириться со своими будущими родственниками, Прохор вместе с Татьяной и ее мамой пришли в эфир программы «Мужское/Женское». А в конце января с их участием на экраны вышла передача Дмитрия Шепелева «На самом деле». Татьяну Гудзеву подключили к детектору лжи, благодаря чему Прохор узнал много нового и тайного о своей избраннице.

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

Во-первых, оказалось, что девушке не 27 лет, как она говорила, а 39. А во-вторых, на передаче выяснилось, что свою дочь она родила не от бывшего мужа, а от любовника. Такая шокирующая информация поставила в тупик певца, он даже не прокомментировал сложившуюся ситуацию, и вопрос о расставании влюбленных остался открытым. Позже Прохор Шаляпин заявил, что его чувства к Тане слишком сильны и он не будет с ней расставаться.

Правда, уже в марте поклонники певца заявили, что его избранница ему изменяет с фитнес- тренером. По словам свидетелей, голубоглазый блондин Сергей Бойцов в течение всей тренировки не скрывал своей страсти к девушке, а та отвечала ему взаимностью. Мужчина даже позволил себе поцелуй в то время, пока девушка упражнялась на тренажере, а в конце они попрощались, заключив друг друга в объятия.

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

После этого пара вновь появилась на программе «На самом деле». Сначала исследование на полиграфе прошел Прохор. Оказалось, что и сам певец был не верен своей возлюбленной. Но он сразу же стал оправдываться, сказав, что его утешали. После тест на детекторе прошла Татьяна Гудзева и Сергей Бойцов. По их ответам стало понятно, что между ними были интимные отношения. Но женщина категорически опровергла эти показания полиграфа. В студии также появился ее бывший мужчина Дамир Галимзынов, который считал, что может быть отцом ее дочери. Но тест ДНК не показал их родства.

Как и прежде, любовные отношения Прохора – это скандалы и интриги. В конце передачи он сообщил, что нисколько не жалеет о сделанном. А вот Гудзева усомнилась в том, что после такого можно продолжить отношения. Но, видимо, и это не разрушило их чувств. В «Инстаграме» Шаляпина продолжают появляться их совместные фотографии, где он не скрывает своего счастья в объятиях Татьяны.

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

В мае Прохор в который раз стал гостем Дмитрия Шепелева. Только на этот раз он решил «разоблачить» нового возлюбленного своей бывшей супруги Ларисы Копенкиной. Ее избранником стал актер Максим Артамонов, который младше женщины на 18 лет. Программа получилась забавной, Прохор искренне пожелал ей счастья, а именно найти себе старичка лет 80. А еще он сообщил, что Лариса – это его «продукт», ведь свои лучшие годы он потратил на нее. А сейчас он просто хочет предостеречь ее.






Прохор Шаляпин: Бурная личная жизнь


Несмотря на то, что талантливый артист много работает, постоянно подпитывая публику своим творчеством, внимание зрителей больше приковано к скандальной личной жизни Прохора Шаляпина. Певец утверждает, что впервые женился в 18 лет, но нет никаких подтверждений этой истории.

Знакомство с первой известной возлюбленной, Аделиной Шариповой, состоялось на кастинге проекта «Фабрика звезд». Правда, отношения молодых людей стали развиваться только после совместного участия в проекте «Давай поженимся». В прессе не раз вспоминали о бурном романе певца и модели, выставляя фото Прохора с возлюбленной на совместных вечеринках. Пара встречалась недолго, но успела взбудоражить Интернет своими откровенными фото.

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

После их расставания молодой человек не расстроился и продолжил удивлять поклонников своими «похождениями». В 2013 году Прохор Шаляпин женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которой на то время было 52 года. Церемония происходила более чем помпезно. Крайне состоятельная невеста арендовала пароход, затем Шаляпин и Копенкина отправились на новую квартиру артиста, подаренную ему женой накануне.

Эта свадьба стала одной из самых скандальных и громких в 2013 году. Спустя некоторое время молодожены пришли на программу «Пусть говорят», где пытались убедительно доказать публике, что у них настоящее светлое чувство. Тем не менее, в 2014 году стало известно, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод.

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

Еще во время брака Копенкина узнала об отношениях молодого мужа с телеведущей Анной Калашниковой, которая на тот момент уже была в положении. В марте 2015 года у Шаляпина и Калашниковой родился сын Даня. Артисты решили узаконить отношения. Анна и Прохор постоянно то ругались, то мирились, и фанаты были вынуждены только гадать, затаив дыхание, будет ли свадьба.

В конце года Прохор бросил Калашникову после новости о том, что та ходила на свидания с ловеласом и красавцем Михаилом Терехиным. Прохор был уверен, что невеста ему изменяла, и не намерен был продолжать такие отношения. Для певца в браке важно доверие. Шаляпин уверил прессу и поклонников, что, несмотря на такой разрыв, поведет себя по-джентльменски и продолжит поддерживать мать своего ребенка. После такого скандала пара снова удивила прессу и поклонников и помирилась.

Вскоре артиста ждал новый неприятный сюрприз от экс-невесты. В апреле 2016 года в студии программы «Пусть говорят» выяснилось, что тест ДНК не подтвердил факт отцовства малыша – Анна родила ребенка от другого мужчины. Получилось, что целый год певец воспитывает чужого ребенка. Калашникова не была уверена в правдивости теста, но скандал уже прогремел. Продолжилась семейная ссора в передаче «Очная ставка» на «НТВ».

Певец возобновил общение со своей бывшей женой

Сама Калашникова утверждает, что Прохор знал, что ребенок может быть и не его, но заверял Анну, что никому не расскажет об этом и воспитает сына в любом случае. Телеведущая рассказала, что встретила Прохора буквально в тот же день, когда ее бросил предыдущий возлюбленный, поэтому скорая беременность изначально вызывала вопросы, и Анна честно предупредила певца, что его отцовство под сомнением. Но Прохор все-таки расстался с Анной.

Прохор не отчаялся обзавестись семьей. В 2016 году появилась информация о том, что певец снова ищет невесту. К этому вопросу Шаляпин подошел профессионально и с размахом. С помощью Андрея Малахова певец организовал шоу на «Первом канале» под названием «Невеста для Прохора Шаляпина». Певец на всю страну озвучил необходимые качества, включая рост, вес и любовь к народным песням. При этом Прохор не хочет, чтобы его избранница была певицей или актрисой. Он признался, что хочет найти женщину, чьи личные качества будут как у его бывшей жены, а внешность – как у несостоявшейся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: