Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

33-летняя актриса Мария Кожевникова — мама троих сыновей: четырехлетнего Ивана,трехлетнего Максима и 11-месячного малыша, имя которого она до сих пор скрывает.

Недавно Мария крестила младшего сына. Фотографиями с обряда артистка поделилась в Instagram.

Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

Мария Кожевникова: Мать наседка


В июле 2017 года актриса стала многодетной мамой: в её семье появился еще один мальчик. Лишь на днях актриса с мужем окрестили младшего ребенка. Мария пообещала в ближайшее время рассказать о том, почему так долго откладывала крещение сына. На это, со слов Кожевниковой, у неё были веские причины.

Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

«Мы так долго ждали этот день, что, как обычно это бывает, когда долго очень чего-то ждёшь, потом ничего не успеваешь. Вскоре Вы узнаете почему, а сейчас хочу сказать спасибо родственникам и нашим близким друзьям, что были рядом в этот важный день…»  — рассказала Мария.

Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

Мария до сих пор не раскрыла имени младшего сына. Более того, она не опубликовала ни одного портрета мальчика в соцсети, где можно было бы разглядеть его лицо. Не исключено, что причина кроется в том, какие трудности Кожевниковой пришлось преодолеть во время третьих родов. «Для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке без посторонних людей, шумов, сплетен и… Разговаривать с малышом, рассказывать через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет! Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное в нем царит любовь и спокойствие!— рассказывала Мария. — У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы, благодаря тому, что написала выше и квалифицированным врачам, успешно справились!»



Мария Кожевникова: Актриса скрывает свою семью от посторонних глаз


Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова скрывала от сторонних глаз своих маленьких детей. Несколько дней назад, она решила поделиться со своими фанатами снимками самого маленького сына, которые произвели положительное впечатление.

Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

Мария Кожевникова 4 года как замужем за известного бизнесмена Евганием Васильевым. Свои отношения, семейные фотографии, актриса не выкладывала в социальную сеть. Она считает, что личная жизнь должна быть личной и в неё не должны вмешиваться сторонние люди.

Влюбленная пара официально оформила свои отношения в 2013 году. На следующий год уже родился их первенец Иван, а через год Мария родила любимому супругу Максима. В прошлом году на свет появился третий сын.

Актриса поделилась уникальными снимками ребенка

Мария Кожевникова не опубликовывала фотографии маленьких детей. Но несколько дней назад на её страницах в социальной сети появились снимки на которых изображен её маленький сын с отцом. Как оказалось, на прошлой неделе она крестила самого младшего сына. Это событие актриса ждала очень долго. Она не назвала причину по которой откладывали данное событие. На страницах в «Инстаграме» актриса благодарит своих родных и близких людей, которые помогли ей с крестинами.

Мария Кожевникова скрывала свою беременность, она не хотела. Чтобы поклонники знали кто у неё родился. Потом показывала лишь снимки маленьких ручек и ножек. Третьи роды дались очень трудно, актриса молилась иконе, которую она выставила на основной своей странице. Но всё прошло благополучно. Мария Кожевникова счастлива, и может делиться снимками своих детей и любимого супруга.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0