Бузова унизила экс-супруга в откровенном интервью

Бузова унизила экс-супруга в откровенном интервью

Популярная исполнительница, телеведущая и просто красивая девушка Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым старалась в интервью средствам массовой информации не упоминать имя своего экс-супруга. Однако недавнее заявление друга и промоутера футболиста Андрея Лобжанидзе, который на своей страничке в Инстаграм поделился мыслями по поводу расставания некогда звёздной пары: «Вылечился от травм, избавился от обузы, женился на донской красавице, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнение в семействе!», заставило Бузову изменить своим правилам. В частности, в приватной беседе с корреспондентами нашего новостного агентства девушка поведала всю правду о том, как именно ей жилось в замужестве.

Если говорить словами, которыми выражалась в своём интервью Ольга Бузова, то дословно здесь речь идёт о том, что «у меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения и больше не готова искать время для встреч. Решать, куда свозить кавалера на отдых и какую плитку выбрать для холла дома. Или где поменять зимнюю резину на летнюю. Причём, как на своей машине, так и на его!» – резюмировала Бузова. В заключение своего рассказа поющая телеведущая выразила надежду на то, что больше её судьба не сведёт с мужчиной, похожим на Дмитрия Тарасова. При этом она не преминула добавить, что уже давно готова к новым отношениям с сильным мужчиной. Также Бузова довольно туманно намекнула на то обстоятельство, что возможно, уже в ближайшем будущем она найдёт предмет своего вожделения.



Бузова унизила экс-супруга в откровенном интервью



А что же возможные претенденты на руку и сердце?


На фоне заявлений Ольги Бузовой не будет лишним напомнить читателю о том, очень скоро на канале ТНТ стартует реалити-шоу «Холостяк» в женской версии, где Бузова предстанет в роли главного действующего лица, и за её благосклонность будут бороться лучшие холостяки страны. С другой стороны, в сети интернет поднимается настоящая волна критических замечаний в адрес поющей телеведущей, которые касаются внешности девушки. В частности, фолловеры искренне обеспокоены чрезмерной худобой Бузовой, к которой девушку привели изнурительные диеты и чрезмерные физические нагрузки. А может здесь речь идёт о тяжёлой болезни, информацию о которой Ольга намеренно скрывает?



Безусловно, успешная, молодая и незамужняя девушка должна иметь привлекательную внешность и стройную фигуру. Однако мнение фанатов поющей телеведущей сводится к тому, что Ольга слишком переусердствовала. К такому выводу пользователи сети пришли после того, как на страничке Инстаграм Бузовой появилась её пляжная фотография топлесс. Причём фанатов удивила не столько худоба теледивы, сколько странного происхождения горб на спине девушки. Как итог, фотоснимок стал обрастать различными комментариями, среди которых: «То ли ракурс неудачный, то ли тренируется Бузова неправильно», «Это похоже на анорексию», «Уже один скелет остался». При этом наибольший ажиотаж возник вокруг фотографии звезды в профиль, где рёбра девушки буквально просвечивают сквозь кожу, а талия в обхвате кажется ненамного больше её руки. Некоторые же поклонники талантов Бузовой приводят ей в пример Викторию Боню, которая ещё год назад начала работать «на массу» и теперь является обладательницей действительно шикарной и аппетитной фигуры.



Бузова унизила экс-супруга в откровенном интервью



Некоторые фанаты Бузовой в своих предположениях пошли дальше и высказали мысль о том, что, возможно, Бузова готовится к собственной свадьбе, поэтому и решила ещё немного похудеть. Если же говорить о том, откуда именно взялись такие предположения, то они родились после того, как в Инстаграм Бузовой появился снимок девушки в свадебном платье с подписью «Жизнь такая непредсказуемая… Всё может измениться в одно мгновение, но я её за это и люблю». Корреспондентам же нашего новостного агентства остаётся лишь добавить, что если Бузова кардинально сменила свой имидж, то это может говорить о серьёзных намерениях найти себе нового мужа и спутника жизни. Тем более что не так давно поющая телеведущая сделала заявление того плана, что она решила научиться готовить, дабы радовать будущего возлюбленного кулинарными шедеврами.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0