Кайли Дженнер стала самым цитируемым человеком в «Инстаграмм» в 2018 году


Кайли Дженнер стала самым цитируемым человеком в «Инстаграмм» в 2018 году

Кайли Дженнер, актриса, модель и писатель, успешная предприниматель, стала самым популярным человеком в интернете в 2018 году по версии Time. А маленькая ручка дочери, держащейся за палец Кайли, стала самым цитируемым в «Инстаграмм». Когда Кайли Дженнер сообщила в своем «Инстаграмме», что ей не понравились расистские «гифки» «Снапчат», эта социальная сеть тут же потеряла больше одного миллиона долларов.

Кайли Дженнер: девушка стала иконой стиля


Кайли Дженнер стала самым цитируемым человеком в «Инстаграмм» в 2018 году

Кайли Дженнер стала иконой стиля во всем мире. Ее манеру одеваться, делать макияж повторяют молоденькие девушки. Даже пытаются повторить манеру фотографироваться. И подобные снимки, в стиле «Кайли Дженнер», выкладывают в своем «Инстаграмме». Молодая актриса ввела в моду фотографироваться для социальных сетей и в бедных кварталах, и в промышленной зоне, на фоне разрушенных зданий.

Молодые женщины и девушки, вдохновясь примером Кайли Дженнер, накачивают себе мышцы бедер и ягодицы, тренируясь в спортзале.  Ким Кардашьян, старшая сестра Кайли, обвинила ее в плагиате. Якобы, стиль Кайли позаимствовала у своей сестры. В чем секрет популярности Кайли?

Внешность актрисы приносит ей большие прибыли. Она – одна из самых высокооплачиваемых моделей. Известные бренды приглашают рекламировать свою продукцию именно ее.

Кайли Дженнер: Кайли производит косметику


Кайли Дженнер стала самым цитируемым человеком в «Инстаграмм» в 2018 году

Ее красоту нельзя назвать классической. Это красота дикарки. Но внешность Кайли Дженнер не оставляет равнодушными. Большие выразительные глаза с длинными ресницами-бабочками, выразительные губы. (Правда, она говорит, что все дело в матовой помаде, которую сама производит). Не худенькая, очень фигуристая. Кайли не скрывает, что создавала свое тело, не только благодаря упорным занятиям спортом, но и обращалась к помощи пластической хирургии. И в этом не видит ничего предосудительного. Все хотят быть красивыми.

Известность к Кайле пришла 10 лет назад. Ей было тогда всего 10 лет, после старта теле-шоу «Семейство Кардашьян». Свою жизнь напоказ решили выставить родители Кайли. Отец, Уильям Брюс Дженнер, олимпийский чемпион, легкоатлет – десятиборец. И мать, Кристен Мери Дженнер (в первом браке Кардашьян), телевизионный продюсер, телеведущая, героиня телесериала «Американская история преступлений». Это было реалити-шоу, о которых говорят, что они очень сомнительны в плане культуры.






Кайли Дженнер: актриса пишет научно-фантастические романы


Кайли Дженнер стала самым цитируемым человеком в «Инстаграмм» в 2018 году

Телешоу «Семейство Кардашьян» стартовало в 2007 году, существует и поныне, принося огромные барыши всем его участникам. Богатая семья живет в большом красивом доме, где повсюду установлены камеры. Они обедают, ходят в магазин, бурно ссорятся, так же бурно примиряются. И все с изумлением глядят на эту картину.

Помимо баснословных прибылей, участники шоу говорят, что для многих из них участие в этом проекте было насилием. У 10-летнй девочки Кайли никто не спрашивал, хочет она или нет, участвовать в подобном.

Сейчас Кайли вроде бы оправилась от нежданной славы, которая ее тяготила. Считает, если говорят о вас, значит у вас все хорошо. А если перестают о вас говорить, значит, вы не интересны. Актриса, используя свою популярность, создала свой успешный бизнес по производству косметики, самый влиятельный человек в интернете, пишет книги, в том числе есть научно фантастический роман.  В 2016 году вышел роман «Время двойников».

Кайли Дженнер: модель не улыбается фотографам


Кайли Дженнер стала самым цитируемым человеком в «Инстаграмм» в 2018 году

В СМИ сообщают последние новости о Кайле. Со своим бой-френдом, музыкантом, рэп-певцом, Тревисом Скоттом они не расстались, но живут отдельно, их дома находятся по соседству. У них сложный период во взаимоотношениях. Тревис часто видится с малышкой дочерью. Кайли снялась в клипе Тревиса на композицию «Эффект бабочки», ей посвятил певец композицию «Антидот» (противоядие).

Сейчас в обществе утверждается мнение о том, что человек очень сильно занят работой. Ему некогда обращать внимание на свой внешний вид. Поэтому принаряжаться, делать макияж и прическу, нужно очень редко, например, когда идешь на вечеринку. А если выглядишь гламурно не в праздничный день, наверное, вообще заклюют. Модель и актриса, Кайли борется с таким навязанным мнением. Фотографы и папарацци ни разу не застали ее без макияжа. У нее есть правило: не выходить из дому без макияжа и не улыбаться фотографам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: