"А вы посылали мужьям личные фото?": экс-жена Вадима Казаченко пожаловалась на шантаж


"А вы посылали мужьям личные фото?": экс-жена Вадима Казаченко пожаловалась на шантаж

Ольга Мартынова, Вадим Казаченко, Ирина Аманти. Фото: стоп-кадр телешоу

Бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова намерена продолжить борьбу в суде и публичное выяснение отношений с певцом и его нынешней супругой. Если верить ей, то в скором времени в общем доступе могут появиться ее личные фото весьма деликатного свойства.

На днях экс-супруга артиста и мать его сына встретилась с ним в суде. Вадим Казаченко не сдержал эмоций и схватил ее за шею. Теперь Ольга требует признать его недееспособным, а он сам и его нынешняя спутница жизни Ирина Аманти предложили телевизионщикам проверить мужчину на вменяемость на глазах у всей страны. При этом пара обвиняет в стремлении попиариться и создать повод для визита в телешоу исключительно вторую сторону. Кстати, так или иначе, потенциальную тему для скандального выпуска Ольга задала неплохую.






В своем блоге она обвинила Ирину Аманти в том, что та якобы угрожает разместить в общем доступе ее фото. "Пока концертный директор моего мужа #вадимказаченкоИра (так хозяйка блога называет Ирину Аманти) шантажирует меня угрозами выложить мои «непристойные фото», которые я якобы высылала своему мужу, хотела бы у вас спросить: а вы посылали своим мужьям или парням интимные фото?" – поинтересовалась Мартынова. - Шантажировали они вас потом ими?».

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: