Лев Дроздов скончался: причины смерти, биография


Лев Дроздов скончался: причины смерти, биография

Недавно источники сообщили, что директора томского Дворца зрелищ и спорта, 62-летнего Льва Дроздова нет больше в живых. Экспертам предстоит выяснить причины его смерти. Тем временем уже известно, когда состоится прощание со спортивным функционером.

Как оказалось, перед смертью Лев Дроздов находился на рыбалке в Томской области у реки Шегарка. Предположительно, он скончался во сне. В настоящее время тело Дроздова еще не доставлено домой и эксперты пока не могут сделать вскрытие, чтобы выяснить точную причину смерти. Информацию об уходе из жизни Дроздова подтвердили на официальном портале спортивного учреждения. А соратники и коллеги деятеля спорта Томской области выразили свои соболезнования родным скончавшегося.






Лев Дроздов скончался: причины смерти, биография

Стоит отметить, Лев Дроздов, 19.07.1955 г.р. проживал в Амурской области. Затем, в 1987-м году получил диплом в политехническом институте Томска и уже в 1987-м году занял должность начальника службы холодильных установок во Дворце зрелищ и спорта. С 1990-го он являлся директором Дворца.

Прощание со Львом Дроздовым состоится во вторник, 15-го мая в Зале прощаний третьей городской больницы. Мероприятие запланировано на 12:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: