Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам

Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам

Ведущая телепроекта «Дом-2» и «Перезагрузки» на канале ТНТ Ксения Бородина, пользуясь своей популярностью в социальной сети Instagram, часто выкладывает фотографии и видеозаписи с рекламой какого-нибудь товара или услуги.

В своем Инстаграме известная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» радует поклонников своими прекрасными снимками, а также снимками ее маленькой дочери.

Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам

Ксения Бородина Инстаграм: Критика подписчиков расстраивает телеведущею


На нее подписано более 11 миллионов подписчиков, а потому за каждый свой пост девушка получает неплохие гонорары, в особенности если в них фигурировал супруг или ее дети.

Но те обратили внимание не только на наряд, который пыталась продемонстрировать Бородина, но и на то, как она выпячивала губы, дабы казаться более привлекательной. Это и не понравилось пользователям Сети, о чем они поспешили сообщить в комментариях.

Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам
«Губы, как у утки, не очень красиво», «Да красивая, красивая…) фигурка просто офигительная… Чуть пореже бы губки выпячивала, так вообще была бы идеалом)», «Губы вообще не подходят к лицу, смешно смотрятся», «Сколько можно свои губешки так складывать? Уродство», «Боже ну почему она такая косоротая?», — писали они.

К слову, Ксения очень остро реагирует на критику и периодически отвечает обидчикам. Так, недавно она устроила в сторис настоящую "стену позора", где выложила фото каждой ехидной подписчицы, сопроводив колкими подписями.

Ксения Бородина Инстаграм: Юность звезды


Ксения Бородина – одна из самых ярких российских телеведущих, являющаяся бессменной «хозяйкой» самого долгоиграющего на российском телевидении реалити-шоу "Дом-2″. За годы работы на ТВ Ксюша завоевала огромную популярность в обществе – успехи, достижения и личную жизнь телезвезды сегодня широко обсуждают ее многочисленные поклонники, которые неустанно следят за всеми новостями о Бородиной.



Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам

Бородина Ксения Кимовна родилась в Москве в Международный женский день 8 марта 1983 года в состоятельной армянской семье. При рождении она получила фамилию отца – Амоева, которую поменяла на девичью фамилию матери по достижению совершеннолетия. Такое решение стало следствием того, что еще на первом году ее жизни родители расстались, и отец Ксюши больше никогда не принимал участия в воспитании девочки, даже не появившись на ее 18-м дне рождения.

После развода мама Ксюши вышла замуж за итальянского архитектора и переехала на его родину, на остров Капри. Воспитание дочери она доверила дедушке и бабушке, поэтому детство будущей телезвезды прошло в московском районе Кунцево, где она росла с дворовыми ребятишками в условиях советского времени.

Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам

Ксения совершала частые визиты в солнечную Италию, но привязанность к России вновь возвращала ее в Москву. До 9 класса Ксюша посещала московскую школу № 749, но в 9 классе перевелась в частный лицей, специализирующийся на углубленном изучении иностранных языков, который окончила с успехом.

В возрасте 17 лет Бородина продолжила обучение в летней английской школе "Мультилингвич", живя в семье простого строителя и медицинской сестры. Но на тот момент у нее уже появилась первая любовь в Москве – ею был мальчик Саша из соседнего подъезда. Поэтому месяц, проведенный за границей без Александра, показался будущей звезде ужасным, и девушка твердо решила вернуться в российскую столицу, несмотря на уговоры родителей.

Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам

По приезду в российскую столицу Ксения Бородина сразу же поступила в Московский институт гостиничного менеджмента и туризма, куда ее взяли сразу студенткой второго курса. В этот период она рассталась с Александром и приняла твердое решение стать телезвездой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0