С помощью разгрузочного дня на чае вы сможете похудеть


С помощью разгрузочного дня на чае вы сможете похудеть

Похудеть не так просто на самом деле, как может показаться со стороны. Дело в том, что здесь необходима комплексная работа над собой. Многие выбирают диету и соблюдают её. Но здесь важно начать заниматься спортом. Ведь иначе кожа может провиснуть и вы будете жалеть, что похудели. Также важно перейти на здоровое питание после диеты, если вы заинтересованы в том, чтобы ваш вес не рос. Другой вариант похудения – это устраивать разгрузочные дни. Они помогут улучшить обмен веществ и не только. Попробуйте разгрузочные дни на чае и результат вас точно порадует.

Существуют такие чаи, которые обладают эффектом жиросжигания. Они прекрасно улучшают обмен веществ и очищают. Чаи можно пить как в горячем, так и в холодном виде, по вашему желанию. Сделайте себе порядка 1,5 — 2 литров напитка и пейте его постепенно в течение всего дня. Он принесёт вам много пользы и очистит ваш организм от шлаков и токсинов. Кроме того, рекомендуемые чаи утоляют голод и вы не будете мучатся от него.

Лимонный чай с мёдом. Возьмите один лимон, натрите цедру на крупной тёрке, выжмите из него сок. А тем временем нужно залить пару столовых ложек крапивы и пучок мяты одним литром кипятка и настоять в течение восьми минут. Добавьте в этот напиток лимонную цедру и сок лимона, а также пару столовых ложек мёда и тщательно перемешайте. Такой чай нельзя при повышенном давлении и склонности к образованию тромбов. Напиток улучшает обмен веществ и очищает от вредностей кишечник.






С помощью разгрузочного дня на чае вы сможете похудеть

Чай с клюквой и ройбушом. Вам необходимо будет порядка 100 грамм замороженной или свежей ягоды, пару столовых ложек мёда, а также один пакетик фруктового чая ройбуш к примеру. Клюкву измельчите с помощью блендера или помните ложкой, чай залейте литром кипятка и настоите. Клюкву также залейте и настоите. Когда напиток остынет можно добавить мёд. Его нельзя при повышенной кислотности и болезнях желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.

Чай с яблоком и лимонным соком. Возьмите лимон и натрите цедру из него. Из половинки выдавите сок, а два яблока нарежьте мелкими кусочками. Положите фрукты в чашу и залейте одним литром кипятка. Положите один пакетик мятного чая сюда же и настоите. Когда остынет добавьте пару столовых ложек мёда. Такой чай нельзя при острых заболеваниях ЖКТ и в стадии обострения.

Кофе с зелёным чаем. Самые популярные напитки отлично улучшают обмен веществ и обладают жиросжигающим эффектом. Вам нужен только натуральный кофе, а не растворимый. В течение дня выпейте три чашки чёрного кофе без добавок и три чашки зелёного чая без сахара. При таком разгрузочном дне нужно пить много жидкости, а также можно кушать фрукты и овощи кроме бананов и винограда, а также картофеля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: