Лунный календарь красоты определит лучшее время для ухода за кожей в июле 2018 года


Лунный календарь красоты определит лучшее время для ухода за кожей в июле 2018 года

Не только ухаживающие действия за состоянием волос, но и уход за руками, кожей лица и ногами очень важен для каждой женщины. При помощи календаря по красоте можно рассчитать лучшие дни для различных процедур в косметологии. В июле 2018 года календарь предлагает обратить внимание на ухаживающие мероприятия для кожи: лица, рук и ног.

Лунный календарь красоты на июль 2018 года самые благоприятные дни: косметические процедуры с 8 по 15 июля
Лунный календарь красоты определит лучшее время для ухода за кожей в июле 2018 года


Ухаживая за состоянием кожи, необходимо предпочесть 8 июля омолаживающему уходу за кожей рук. Также в уходе за кожей рук следует отдать предпочтение маникюру. Ноги обретут легкость, если в этот день будет сделан уход за ногтями ног и обрезка мозолей при помощи педикюра. Прекрасный эффект можно достичь сделав в этот день пилинговую чистку лица.

Для тех, кто задумывается об изменении в форме и длине ногтей в маникюре следует обратить внимание на 14 июля. Для лица желательно использовать маски, содержащие питательные и увлажняющие компоненты, можно использовать лечебные маски с добавлением грязи.

Расслабляющий массаж и СПА процедуры следует делать 15 июля. Замечательно оздоровит кожу лица использование масок с питательным содержанием и омолаживающим эффектом. Красивый рисунок ногтей поможет завести перспективные знакомства, которые пригодятся в будущем.






Лунный календарь красоты на июль 2018 года самые благоприятные дни: посещение косметолога с 16 по 26 июля
Лунный календарь красоты определит лучшее время для ухода за кожей в июле 2018 года


Укрепить ногти и сделать их здоровыми можно 16 июля обратившись к мастеру маникюра. В этот день, также можно уделить внимание, красоте ног сделав педикюрные процедуры с добавлением щелочных материалов. Прекрасно подойдут расслабляющие ванны и СПА. Для лица необходимой мерой станут фруктовые пилинги.

Для тех, кто собирается сделать в своей жизни первое наращивание ногтей следует выбрать 17 июля. Это поможет снизить воздействие на ногтевую пластину вредных веществ содержащихся в материалах для наращивания. Хорош этот день для посещения фитнес клуба. Для лица можно использовать чистку в сочетании с увлажняющими средствами.

Уйдут все сомнения, и тревоги у тех, кто решится на смену длины и формы ногтевой пластины в маникюре 25 июля. Лицо в этот день нужно обогатить минеральными веществами, находящимися в сериях профессионального ухода за кожей.

У всех кто решится на профессиональные действия в уходе за руками и ногтями 26 июля увеличится денежный капитал. В этот день желательно сделать в ходе рук па-рафинотерапию. Для ног следует провести щелочные процедуры в педикюре. Для лица подойдут увлажняющие и омолаживающие процедуры. Прекрасное время для проведения эпиляционных действий шоколадом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: