Детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон запрещено то, что доступно большинству детей из обычных семей

Детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон запрещено то, что доступно большинству детей из обычных семей

Королевская чета Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают рождения четвертого ребенка. Как утверждают инсайдеры, Кейт Миддлтон беременна, а последние новости и фото только подтверждают этот факт. В частности, слухи о сильнейшем токсикозе знаменитости.

Как правило, о трех предыдущих беременностях Кейт узнавали после того, как герцогиня на протяжении определенного времени не появлялась на публике. Из дворца инсайдеры передавали, что у потенциальной королевы Британии, возможно, токсикоз. На первых порах беременности у знаменитой персоны плохое состояние здоровья.

Стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон запрещают своим детям пользоваться планшетами — несмотря на то, что их первенец принц Джордж, которому 22 июля исполнится пять лет, уже перешел во второй класс школы. Как сообщает издание Express, герцог и герцогиня Кембриджские предпочитают, чтобы дети развивали воображение, а также проводили как можно больше времени на улице. Поскольку 36-летние Кейт и Уильям сами провели свое детство безо всяких гаджетов, они твердо уверены, что их сыновьям и дочери они также не нужны, и что можно найти другие способы развлечения. Поэтому Джордж и его трехлетняя сестра Шарлотта знают, что iPad — это «игрушка мамы и папы», а детям ею пользоваться нельзя.

Будущему королю Великобритании не позволяется также иметь лучшего друга. В престижной лондонской школе Томаса в Баттерси, где учится Джордж, существует правило, согласно которого детям нельзя дружить парами. Например, на свой день рождения ребенок должен пригласить либо весь свой класс, либо никого. Сближение с кем-то одним не поощряется.

Кейт Миддлтон последние новости и фото: журналисты заподозрили герцогиню в беременности


Детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон запрещено то, что доступно большинству детей из обычных семей

Принцу Джорджу, принцессе Шарлотте (а впоследствии — и их братику Луи, который родился 23 апреля), запрещено также сидеть с родителями и другими взрослыми за одним обеденным столом. Дети усаживаются за специальный детский столик или же вообще не присутствуют на трапезе, информирует Therussiantimes. К общему столу их допустят, когда они овладеют искусством вежливой светской беседы. Так, королевский повар рассказал, что дети ужинают у себя в детской даже на Рождество, когда вся семья собирается на праздник. Это еще викторианская традиция, которая соблюдается до сих пор.



Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут четвертого ребенка.

Кейт Миддлтон беременна, дата родов, фото


Детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон запрещено то, что доступно большинству детей из обычных семей

Американское издание «Life & Style» сообщило о том, что спустя три месяца после рождения принца Луи Кейт Миддлтон станет мамой в четвертый раз. А самому изданию такая информация поступила от инсайдера из Кенсингтонского дворца.

Источник сообщает, что у Кейт сильный токсикоз, от которого она страдала и раньше, когда была беременна своими детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи. Герцогиня отказалась от алкоголя и требует везде добавлять карри. Это было и в предыдущих трех беременностях.

Известно, что Уильям хочет пятерых детей, но Кейт давно сказала ему, что ограничится четырьмя. У бабушки Уильяма, королевы Елизаветы II, как известно четверо детей — дочь и три сына. И Уильям с Кейт собираются последовать ее примеру.

Супруги ждут, что у них снова родится девочка, на радость трехлетней дочке, принцессе Шарлотте. Герцогиня Кембриджская старается сейчас не появляться на публике. Что ж, время покажет, беременна Миддлтон или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0