Кирилл Терешин, где сейчас, последние новости: Кирилл Терешин мечтает об интиме с пьяной Олей Бузовой

Кирилл Терешин, где сейчас, последние новости: Кирилл Терешин мечтает об интиме с пьяной Олей Бузовой

Скандально известный Терешин некоторое время назад дал интервью одному из блогеров, где на всю страну заявил о своих чувствах в российской знаменитости Оле Бузовой. Парень заявил, что он не против переспать с Бузовой, если она сама придет к нему.

Кирилл Терешин, который совсем недавно был обычным неизвестным парнем, обрел известность совсем не благодаря каким-то особым талантам или умениям. Для того, чтобы получить идеальное тело, он решил не посещать спортивный зал. Вместо этого парень начал вводить в свое тело опасный препарат для того, чтобы сделать бицепсы, как у Сильвестра Сталлоне.

В результате его руки стали большой неестественной массой. В то время, как родные люди парня всерьез переживают за его самочувствие, он старается сделать все, чтобы достичь еще большей славы.

Некоторое время назад Кирилл дал интервью Максиму Шестакову, что является достаточно популярным парнем. Кирилл признался, что очень любит ведущую скандальной телевизионной стройки, Олю Бузову.

Парень отметил, что он не против познакомиться с Олей, а еще лучше было бы вступить с ней в более близкие отношения, если вдруг девушка придет к нему сильно выпившей

Где сейчас Килилл Терешин: синтоловый человек прошел обследование у психиатра


Кирилл Терешин, где сейчас, последние новости: Кирилл Терешин мечтает об интиме с пьяной Олей Бузовой

Многие пользователи социальной сети высмеяли Кирилла, заявив, что у него нет ни единого шанса заполучить внимание такой красавицы. Другие отметили, что Кирилл таким образом решил прорекламировать себя, ведь Оля является очень известной личностью, которую знают все жители страны.

А в это время объекту почитания Кирилла совсем нет на него времени, информирует сайт Therussiantimes.com. В настоящее время девушка находится в Италии, где идут съемки нового проекта, где за сердце девушки и ее внимание будут сражаться сразу несколько мужчин.

Сам Кирилл, которого все знают, как синтолового человека, рассказал о том, что недавно он побывал в психиатрической лечебнице, где прошел обследование. Парень отметил, что пошел на такие меры по рекомендациям многих пользователей сети.



Такому грандиозному событию Терешин посвятил два ролика, которые он опубликовал на своей страничке в социальной сети. В первом видео он на фоне больницы рассказывает о том, что решил пойти сдаться. Через некоторое время на его странице появился еще один ролик, где он отчитывался о прошедшем обследовании.

Сам он рассказал, что с ним все в порядке, он вполне нормальный человек. Хотя многие его подписчики сильно в этом засомневались. Не верится и в то, что он действительно проходил данное обследование, или, может, доктора поставили ему не совсем верный диагноз.

Последние новости о Кирилле Терешине сегодня: Кирилл Терешин опять опозорился


Кирилл Терешин, где сейчас, последние новости: Кирилл Терешин мечтает об интиме с пьяной Олей Бузовой

Кирилл Терешин не перестает не лишь удивлять своих подписчиков в сети, но и позориться перед всеми. Так, недавно он гулял в трусах по столице и обзывал себя грязной скотиной.

Известно, что парень выскочил на улицу в самих трусах и начал орать что-то несвязное. Он кричал, чтобы ему дали полотенце, обзывал себя грязной скотиной после того, как прошел бой с блогером Афоней.

Пользователи сети высмеивают его. Некоторые считают, что дела у него идут очень плохо, раз он не может позволить себе купить новые трусы. Многие поинтересовались, куда собирать ему деньги на трусы.

К сожалению, поступки синтолового качка совсем не впечатляют людей, а скорее наоборот, оцениваются, как позорные. Его старые потертые трусы привлекают внимания больше, ем он сам. Сейчас его подписчики предлагают собрать ему денег на новые трусы, чтобы он меньше позорился.

Особое внимание привлек молодой парень, который встал, как вкопанный, после того, как Кирилл выскочил на улицу. Его большие руки выглядели очень смешно на фоне тощего, исхудалого тела.

Напомним, что Кирилла Терешина многие знают из-за его здоровенных рук. Вот только он не добился такого тела с помощью усердных тренировок и специального режима питания. Все, что парень публикует на своей страничке, является результатом постоянного употребления опасного препарата.

Раньше Кирилл был очень худым парнем, а после армии от него вовсе остались лишь кожа да кости. Поэтому он решил, что пора что-то менять в своей жизни. Начитавшись в сети информации о том, что люди увеличивают мышечную массу тела с помощью специального вещества синтола, он тоже решил рискнуть. Так, как препарат стоит очень больших денег, парень решил варить его самостоятельно.

Так, вместо правильного питания и тренажерного зала, Кирилл выбрал более быстрый путь. Медики уже не раз говорили, что такое увлечение не приведет ни к чему хорошему, однако парень никого не слушает и продолжает добиваться идеальных форм, ну так он сам считает.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0