Д.Медведев поздравил сборную России по футболу


Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который присутствовал на матче одной восьмой финала Чемпионата мира по футболу Россия - Испания, после игры зашел в раздевалку российской сборной, чтобы поздравить команду и ее тренера с победой, сообщила пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова.

"На самом деле, мы за сердце держались. Поздравляю. Колоссальная победа", - сказал Медведев с порога раздевалки и был встречен бурными аплодисментами футболистов.

Как сказал Медведев, король Испании, который также присутствовал на матче, "все выдержал стоически". "Он просил передать вам наилучшие пожелания, а сам пошел в раздевалку к своим (испанским футболистам - ИФ)", - сказал премьер.

Медведев поздравил сборную России по футболу


Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, посетивший матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между Россией и Испанией, лично поздравил российских футболистов и тренера сборной Станислава Черчесова с победой.

Медведев присутствовал на стадионе: он наблюдал за игрой с трибуны для почетных гостей вместе с королем Испании Филиппом VI и президентом FIFA Джанни Инфантино.

После игры он зашел в раздевалку российской сборной и поздравил футболистов и тренера с победой над Испанией, сообщила ТАСС пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.






Путин поздравил сборную России с победой


Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, сообщил, что глава государства поздравил национальную команду по футболу с победой над сборной Испании (1:1, по пенальти — 4:3) в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2018.

«Как и вся страна, Путин от начала до конца смотрел игру и болел за наших. Ещё до матча, в районе полудня президент позвонил тренеру, пожелал успеха в предстоящей игре, а также отметил, что под руководством Черчесова наши ребята уже сделали невозможное — вышли из группы, и это даёт им возможность играть свободно, в полную силу, проявляя все свои таланты. Тогда же Путин отметил, что вне зависимости от исхода матча никто в нашей стране их не осудит.

Сразу же по завершении игры Путин снова позвонил Черчесову, поздравил всю команду с впечатляющей победой, а тренера — с тем, что выбранная им тактика дала свои результаты. Путин сказал, что главное в спорте — это результат, и этот результат — победный для нашей сборной. Глава государства пожелал и Черчесову, и всем членам сборной успеха в следующей игре», — цитирует Пескова ТАСС.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: