"Обобрали до трусов"

"Обобрали до трусов"


Некто Славик Шумский, называющий сам себя активистом из Ростова-на-Дону запостил пост в ФБ, что якобы он нарисовался 2 июля на Красной Площади абсолютно голым. В качестве доказательства парень прилагает фото.

Как видно по хештегам, одиночную акцию протеста он назвал "Трусы протеста", "Против НДС" и "Послание Правительству". Что примечательно, пост этого известного в узких кругах парня, разнесло такое уважаемое неполживое инет-издание Фонтанка. 

"Обобрали до трусов"

Что не менее примечательно, несмотря на то, что фото является подделкой, Фонтака в материале указывает на акцию как на имевшую место быть в реальности. Каким образом могло так получится, что столь уважаемое издание, несмотря на то, что Красная Площадь на данный момент времени выглядит немного иначе, нежели на фото с перцем и картонкой, посчитала возможным разместить откровенно сфальсифицированное фото, да еще при этом разместив уже текст интерпретации своего собственного сочинения...)))

"Обобрали до трусов"

Небезинтересна и личность парня. Как видно по его старнице в ФБ, это нео сын лейтенанта Шмидта, так называемый профессиональный петицмецкер, проще говоря сборщик подписей- мытарь.



"Обобрали до трусов"

"Обобрали до трусов"

"Обобрали до трусов"

Вся лента перцаусеяна ерундой вышеприведенного рода.

Прикольные источники у Фонтанки...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0