«Всемирный день НЛО» или «День уфолога» принято отмечать 2 июля

«Всемирный день НЛО» или «День уфолога» принято отмечать 2 июля

«Всемирный день НЛО» или «День уфолога» в 2018 году будет отмечаться 2 июля. Этот праздник не является официально выходным днем. Общество не хочет свыкаться с мыслью, что в безграничных просторах Мироздания больше нет интеллектуальных, себе подобных существ.

Многих людей привлекает все непознанное и не подлежащее логическому объяснению. Более того, все чаще стали появляться проявления инопланетных цивилизаций. Празднование Всемирного дня НЛО помогает укрепить веру в присутствие иных форм жизни.

История Всемирного дня НЛО


«Всемирный день НЛО» или «День уфолога» принято отмечать 2 июля

Секреты, необычные явления и непредвиденные открытия все время наблюдаются на пути развития человечества. Одно из таких явлений было зафиксировано службой авиабазы США в штате Нью-Мексико в июне 1947 года, в небе присутствовал неопознанный летательный объект (диск).

2 июля 1947 года местный фермер городка Розуэлл стал свидетелем фантастичного взрыва, который сопровождался яркой вспышкой и грохотом. В результате этого были обнаружены находки, странные обломки материалов, которые не имели земных аналогов.

Все это стало причиной рождения гипотезы, что на этой территории произошла катастрофа чужеземного корабля. Обусловлено это и тем, что весь материал о частях летательного аппарата и телах инопланетян и на данный момент времени не подлежит разглашению.



В результате того, что данные не были оспорены правительственными властями и имеющими на то основание органами, общественность пришла к выводу о действительном существовании инопланетных цивилизаций. Это стало сигналом для того, чтобы создать своеобразную дисциплину – уфологию. Она не является официальной наукой, так как не отвечает ее критериям. Кое-кто считают ее псевдоучением. Однако к изучению различных аномальных явлений после данного случая стали относиться с большим вниманием и интересом. В честь самого явления, которое произошло в североамериканской пустыне, была установлена памятная дата.

На сегодняшний день, существуют безумные противники и единомышленники идей о существовании жизни вне планеты Земля.

Традиции Всемирного дня НЛО


«Всемирный день НЛО» или «День уфолога» принято отмечать 2 июля

Главный праздник принято организовывать в Розуэлле. Как правило, в этот день съезжаются более 200 тысяч человек, которые являются представителями разных государств со всего мира. Они принимают активное участие в вечеринках и фестивалях.

Также, проводятся семинары, конференции и форумы, на которых доводятся бесспорные факты (фотографии и видеосъемки) существования инопланетян и иных цивилизаций. Наряду с этим слушаются вещественные доказательства очевидцев и научные комментарии специалистов. Общественные организации, в свою очередь, собирают средства для исследовательских работ.

В учебных заведениях и клубам по интересам читаются лекции, на которых есть возможность не только получить представление о внеземной жизни, но и доказательства существования НЛО. Также, проходят показы документальных и художественных фильмов, которые посвящены этой теме.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0