После проекта "Холостяк" Даша Клюкина и Егор Крид расстались


После проекта "Холостяк" Даша Клюкина и Егор Крид расстались

В последнем выпуске шоу "Холостяк" главный герой сделал свой выбор и отдал предпочтение Дарье Клюкиной вместо Виктории Коротковой. Зрители стали свидетелями страстного поцелуя Егора и Даши.

Вместе ли сейчас Даша Клюкина и Егор Крид?


Как стало известно, Егор расстался с Дашей и отметил, что они остались с ней хорошими друзьями. Все, кто следил за каждым выпуском "Холостяка" до последнего верили в то, что Егор сможет найти свою вторую половинку.

Крид выбрал Дашу, но после того, как проект закончился, пара рассталась. Егор сказал, что Даша очень добрая и хорошая девушка, но им не суждено быть вместе, поэтому они решили остаться друзьями. К

После проекта "Холостяк" Даша Клюкина и Егор Крид расстались

роме того, Егор вовсе не планирует связывать себя узами брака, ведь он еще совсем молодой. Да и в добавок ко всему, он сам как-то признался, что пошел на этот проект только для интереса, а не в поисках второй половины.

Егор Крид появился на красной дорожке без Даши Клюкиной


После завершения проекта, холостяк продолжает и дальше выходить в свет один, без своей спутницы, что очень насторожило его поклонников.

Многие поклонники ждали с нетерпением на красной дорожке Егора и Дашу, но увы, этого не произошло. На красной дорожке появились родители Егора, а Даша не пришла поддержать молодого человека. Все сожалеют о том, что такая гармоничная пара распалась.

Многие заметили, что после завершения шоу, ни один из холостяков так и не смог построить свои отношения с победительницей шоу. Поэтому все считают, что все в этом шоу является и в самом деле только шоу, у каждого есть свои роли, которые они успешно играют.

Стоит сказать, что Егор Крид был представлен на премии Муз-Тв в двух номинациях. Все ждали выхода Егора, поскольку он должен был появиться с Дашей. Но после его появления с родителями, сразу же поползли слухи о том, что они расстались. Стоит напомнить, что родители Егора не одобрили его выбор еще во время проекта.

После проекта "Холостяк" Даша Клюкина и Егор Крид расстались

Поклонники также заметили, что после проекта пара ни разу не дала никаких комментариев, их нигде не видели вместе, это еще больше разозлило фанатов.






Даша Клюкина рассказала правду о проекте


Даша Клюкина призналась, что знала, кто будет холостяком в этом сезоне. Как выяснилось, ее цель присутствия на проекте заключалась в любопытстве — что же на самом деле представляет из себя известный исполнитель?

В СМИ ранее писали о том, что девушка сперва не прошла кастинг, после этого она подключила свои связи и ее взяли на проект. Другие журналисты сообщали, что операторы сами позвали Дашу принять участие в этом сезоне.

Все поклонники шоу следят за развитием отношений после проекта, всем интересно, сможет ли пара быть вместе после того, как закончились съемки. Ни для кого не секрет, что все участники проекта заключали договор с телеканалом, о подробностях которого ничего не сообщается, передает C-ib.

Известно только об одном пункте, в котором сказано о том, что еще год после проекта Егор должен выходить в свет с победительницей. Фотографы давно уже пытаются выследить пару, чтобы сделать их совместное фото, но им это не удается. Многие решили, что пара скрывается или же они очень талантливо играют.

После проекта "Холостяк" Даша Клюкина и Егор Крид расстались

Большая часть телезрительниц начали обвинять Дашу в ее неискренности по отношению к главному герою. Даша призналась, что не была уверена в своей победе, поскольку Егор очень непредсказуемый человек.

Несмотря на всю критику, которая обвалилась на Дашу после проекта, она уверяет всех, что ее чувства и эмоции были искренними. Даже сама сестра Егора заметила, что у Клюкиной нет серьезных намерений и она не искренний человек. Даша вела себя так, как буд-то ей вовсе не интересен Егор, когда состоялось знакомство с родителями холостяка.

Даша Клюкина поделилась своими планами на будущее


Согласно заявлениям победительницы проекта "Холостяк", она собирается идти в актерскую школу, а также она решила попробовать себя в роли модели. Даша отметила, что не является актрисой и на проекте все было по-честному и искренне.

Клюкина поведала и о том, что уже есть бренды, которые предложили ей поработать с ними, но она пока ничего не комментирует.

После завершения проекта у Даши появилось очень много подписчиков в сети Инстаграм, многие следят за ее жизнью.

После проекта "Холостяк" Даша Клюкина и Егор Крид расстались


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: