Аркадий Укупник стал приглашенным гостем субботнего выпуска «Секрет на миллион»


Аркадий Укупник стал приглашенным гостем субботнего выпуска «Секрет на миллион»

Телепрограмма «Секрет на миллион» считается одним из самых популярных проектов на российском телевидении. Каждый приглашенный гость должен публично рассказывать секреты личной жизни. Самые искреннее участники передачи уходят со студии не с пустыми руками. Главный приз шоу – 1 миллион рублей, одержать который может каждый.

Приглашенным гостем 30 июня 2018 года стал Аркадий Укупник. Телезрители узнали от него подробности личной жизни, которые еще не были известными никому.

Секрет на миллион последний выпуск 30.06.2018: общая информация


Каждый выпуск программы «Секрет на миллион» насыщен новыми фактами из жизни публичных людей. Считается, что данное шоу одно из самых откровенных на телевидении.

В студию приглашаться только те звездные люди, которые могу рассказать много новых интересных подробностей, и смогут отвечать на каверзные вопросы. Ведущая шоу – Лера Кудравцева.

Аркадий Укупник стал приглашенным гостем субботнего выпуска «Секрет на миллион»

Перед началом передачи команда шоу занимается поисками любой информации о приглашенном госте. И когда человек пребывает в студии, то скрыть что-то, становиться очень сложно. А учитывая, что главный приз миллион рублей – практически невозможно.

Таким образом, за все откровенные ответы, гость получает определенную суму денег. По правилам шоу, звезда должна отвечать на  все вопросы без исключения. Только один раз за эфирное время можно отказаться от вопроса. Самый каверзный и сложный вопрос – последний, который решает, одержит ли гость миллион или же нет.






Кроме игроков в студию также будут приглашаться и знакомые звезды, которые непосредственно связаны с тайнами. Все выигранные средства в финальном результате отдаются на благотворительность.

Секрет на миллион последний выпуск 30.06.2018: гость последнего выпуска


Приглашенным гостем эфира 30 июня стал Аркадий Укупник. Команда шоу подготовила несколько тем для вопросов звезде, некоторые из которых даже рассмеши гостя.

Первые вопросы, как правило, очень простые и не требуют рассказывать углубленные подробности из прошлого. Лера Кулравцева спросила Укупника, имеет ли он диплом сварщика, на что мужчина ответил рассказом о своей учебе в МГТУ. Первым приглашенным гостем из прошлого стала одноклассница звезды. И на первый вопрос Аркадий ответил не верно.

Аркадий Укупник стал приглашенным гостем субботнего выпуска «Секрет на миллион»

Обсуждали на шоу и вопросы кредитов композитора, и он рассказал подробности покупки своих апартаментов и сколько ему все обошлось.

Одной из тем задаваемых вопросов стало отцовство Укупника в 58 лет. Кудрявцева пригласила в студию жену звезды и спросила все интересующие вопросы. А также вскоре в студии появилась и дочь композитора Соня.

Последний вопрос на миллион оказался для Укупника очень сложным, и он пожелал даже его не озвучивать. Конверт он сжег и сказал, что не готов публично разговаривать на эту тему. В итоге шоумен смог выиграть 100 тыс. рублей. Все выигранные деньги Аркадий Укупник посчитал нужным отдать на благотворительность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: