Испания – Россия: главный матч для всей страны


Испания – Россия: главный матч для всей страны

В заключительном туре испанская команда противостояла потерявшей шансы на выход в плей-офф сборной Марокко. Несмотря на серьезное преимущество «красной фурии» не просто не удалось выиграть, но еще и пришлось дважды отыгрываться по ходу матча.

Испания – Россия 1 июля 2018: где смотреть трансляцию онлайн?


В  прямом эфире трансляцию матча Испания – Россия 1 июля 2018 года покажет «Матч!», а следить за ходом сражения онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 17:00 мск.

Трансляция начнется в 17:00


Испания — Россия 01.07.18 смотреть онлайн, прямой эфир Россия 1




Составы команд:

Испания: Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Карвахаль, Иньеста, Бускетс, Алькантара, Иско, Коста, Сильва.

Россия: Акинфеев, Жирков, Игнашевич, Кутепов, Фернандес, Газинский, Зобнин, Черышев, Головин, Самедов, Дзюба.

Главный арбитр: Бьорн Кюйперс (Нидерланды)

Ну а теперь подробнее о том, какие же перспективы ожидают нашу команду. Несмотря на громкое имя, на сегодняшний день сборная Испании не впечатлила своей игрой на Чемпионате. Возможно, повлияла внезапная смена главного тренера непосредственно перед стартом турнира, передает сайт C-ib. Но в итоге не самые лучшие матчи, сыгранные в ничью с Португалией и Марокко, а также сложная победа на сборной Ирана. Некогда легендарная сборная, прямо скажем, потеряла былую мощь. Станет ли это ощутимо для российской команды, мы узнаем уже через несколько часов.

В то же время, сборная России достаточно легко смогла пройти в 1/8 финала. Но стоит отметить, что две первые победы над командами Саудовской Аравии и Египта, были омрачены последним поражением от сборной Уругвая. И конечно наши сегодняшние соперники ничем не уступают сильным латиноамериканцам.



Испания не показала еще своего лучшего футбола, но смогла выиграть группу. Как проявит себя Россия на фоне такого сильного соперника? Ответ в нашем прогнозе.




  • Испания



    Сборная Испании в первом матче упустила победу над Португалией, но в целом выглядела очень неплохо. В том поединке фортуна явно была не на стороне испанцев, которые вынуждены дважды по ходу матча отыгрываться. В итоге все закончилось ничьей 3:3, которую можно считать испанцам потерей очков. Во втором матче команда Фернандо Йерро также была очень неубедительна, минимально обыграв Иран. Гол Диего Косты принес три очка в копилку Испании, но Иран играл очень достойно.

    В третьем поединке испанцы снова не смогли победить. Сборная Марокко, которая к тому моменту уже лишилась шансов на выход из группы, оказала яростное сопротивление, дважды по ходу матча ведя в счете. Ничью для себя испанцы спасли, но той игры, которой от них ждут болельщики, все еще не показали.

    Перед матчем с Россией Фернандо Йерро дал интервью прессе, в котором отметил поддержку болельщиками россиян, и это. По его мнению, даст определенное преимущество команде Станислава Черчесова. Также наставник «красной фурии» высказал убеждение в том, что его футболистам необходимо сконцентрироваться на своей игре, которая до последнего времени была, мягко говоря, не идеальной.



  • Россия



    Сборная России стартовала на «мундиале» поединком с Саудовской Аравией. Россияне уверенно обыграли соперника 5:0, справившись с огромным давлением общественности. В поединке с Египтом, вопреки всем пессимистичным настроениям, российская сборная также выглядела очень уверенно, обыграв соперника со счетом 3:1 в Санкт-Петербурге. Первый тайм завершился нулевой ничьей, но во второй половине встречи Россия не сбавила оборотов и это принесло свои плоды – сначала автоголом отметился Ахмед Фатхи, затем по голу забили еще Денис Черышев и Артем Дзюба, Египет смог ответить лишь голом Мохаммеда Салаха с пенальти.

    Этими двумя победами команда Станислава Черчесова гарантировала себя выход из группы, оставалось лишь не проиграть Уругваю в последнем матче, чтобы остаться на первом месте. Однако, Уругвай отлично настроился на матч и не позволил хозяйке турнира закончить групповой этап без поражений. Ключевую роль сыграли стандарты, при которых сборная России допустила слишком много ошибок. Также стоит отметить, что большую часть поединка россияне играли в меньшинстве, Игорь Смольников за 36 минут умудрился заработать две желтые карточки.






    К судейству было много вопросов, это отметил и форвард сборной России Артем Дзюба. По его мнению, арбитр принимал сторону соперника в спорных ситуациях, что в конечном счете и повлияло на итоговый результат. Задачу минимум Черчесов уже выполнил, и теперь россиянам будет играть намного легче.



  • Статистика и личные встречи




    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2017 году, тогда была зафиксирована ничья 3:3

    • Всего команды провели между собой пять встреч – трижды побеждала Испания, два раза поединки завершались ничьими

    • Испания не проигрывает во всех турнирах после Евро-2016 – восемь ничьих и 15 побед

    • Сборная России одержала лишь две победы в последних 10 матчах, пять поединков проиграла и три закончила ничьими






Испания огорчит Акинфеева


[img]http://0s.o53xo.nruxmzltobxxe5booj2q.cmle.ru/l/tips/football/2018/07/01/spain-russia-totals/picture.jpg?1530285027[/img]


Испания


На ЧМ в России команда стартовала с очень яркого поединка против португальцев (3:3), в котором веское слово в ответ испанским мастерам бросил Криштиану Роналду. Далее с огромным трудом подопечные Йерро сломили сопротивление вязкого и упертого Ирана (1:0). При этом азиатский «автобус» стал настоящей проблемой для фаворита, которую каким-то чудом удалось решить.

В последнем туре был довольно опасный, учитывая турнирные расклады, матч с Марокко. Вылет в итоге испанцам не грозил, но спасти ничью команде удалось только на последних минутах благодаря голу Аспаса. Главное — марокканцы напомнили, что на контратаках можно играть и добиваться результата даже против топ-коллективов.

Сборная Испании — одна из самых забивных в мире. В отборочном цикле Диего Коста и компания забили в среднем 3.6 гола за игру. Конечно, на чемпионате мира данный показатель будет ниже, но факт остается фактом: команда не уходит с поля без гола с 2016 года.

У Косты, кстати, три забитых мяча и статус лучшего бомбардира команды на первенстве в России. Больше только у Криштиану Роналду (4), Ромелу Лукаку (4) и Гарри Кейна (5).

Россия


Подопечные Станислава Черчесова в поединках с Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1) комбинировали, били поворотам и вообще хладнокровно пользовались практически каждой своей возможность, заслужив уважение болельщиков и экспертов. Выбыл Алан Дзагоев — на первый план вышел Денис Черышев, который повел команду за собой, хотя мог вовсе просидеть весь турнир на скамейке запасных.

Все было хорошо до матча с Уругваем (0:3). Успокаивает лишь тот факт, что участие в поединке не принимали некоторые ключевые фигуры команды, в числе которых Александр Головин, да и остаться в меньшинстве на 36-й минуте против Суареса и Кавани — то еще «удовольствие».

Нет смысла критиковать команду за дальнейшее развитие событий. Более того, в меньшинстве россияне пропустили всего один мяч. Больше настораживает старт игры и то, как легко уругвайцы проводили острейшие контратаки.

Как будут справляться с испанскими кружевами на флангах Самедов и Фернандес, учитывая их любовь подключаться к атаке? Смогут ли испанцы закрыть Головина и перекрыть кислород Дзюбе/Смолову, да и тому же Черышеву/Дзагоеву? Вопросов очень много, впереди Россию ждет матч, который даст ответы на все вопросы по команде, которую создал Черчесов.

Прогноз


В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2017-м году, тогда была зафиксирована ничья — 3:3. Всего на счету испанцев три победы при двух ничьих, а Россия пока не обыгрывала «Красную фурию».

Остается надеяться, что российская атака сможет поймать испанцев на ошибке или просто переиграть испанскую защиту. Вероятность не самая низкая, ведь ошибки сопровождают Пике и его коллег постоянно. В чем мы не сомневаемся — Испания забьет, а без чудесных преобразований с российской стороны может сделать это и несколько раз. Предлагаем поставить на индивидуальный тотал Испании больше 1,5 гола за 1,87.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: