Принцип действия приворота на алкоголь

Принцип действия приворота на алкоголь

Среди ритуалов, позволяющих навсегда привязать мужчину к женщине, наиболее действенный — приворот на алкоголь. Чаще всего ритуалы проводят с вином и водкой — эти алкогольные напитки обладают наиболее мощной энергетикой. Прибегать к этому виду приворота без острой необходимости категорически не рекомендуется, поскольку он может быть опасен не только для жертвы, но и для привораживающей.

Принцип действия приворота на алкоголь


Существует несколько причин, почему именно алкоголь является наиболее сильным магическим средством. Во-первых, любое заговоренное питье (или пища) хорошо сохраняет энергетику, которую в него вложил привораживающий. Во-вторых, алкогольные напитки очень быстро всасываются в кровь, а их действие начинается немедленно. Кроме этого, человек под действием алкоголя теряет над собой контроль и его мысли и эмоции можно направить в любую сторону, передает Therussiantimes.com. Эти факторы стали большой поддержкой для тех, кто делал приворот.

Нужно помнить о том, что последствия могут быть печальными — многие жертвы начинают страдать алкоголизмом. Некоторые спиваются через несколько лет после проведения обряда. Вся энергия, направленная на карьеру, хобби, реализацию собственных планов и амбиций, уходит в другое русло — мужчину перестает интересовать все, кроме привораживающей женщины. Чувствуя это и не имея возможности решить проблему, жертва пытается забыться с помощью алкоголя.

Если без вмешательства магических сил обойтись нельзя, важно помнить, что все обряды должны проводиться на расстоянии как от посторонних, так и от привораживаемого.

Приворот на вино


Чтобы осуществить приворот на алкоголь в домашних условиях, обыкновенно выбирают красное вино. Этот напиток — традиционная часть ужина, приготовленного для любимого.

На красное вино


Приворот на вино рекомендуется делать на растущую луну. Для ритуала понадобятся 3 красных свечи и открытая бутылка вина. Свечи располагаются треугольником вокруг бутылки, после чего читается заговор:

«Встану я, раб Божий, да пойду из одних дверей в другие, из вторых ворот в третьи, да в чистейшее поле, да к темно-синему морю, где на песке лежит огненный змей. Поклонюсь ему и скажу такие слова: «Не дыши огнем на города и села, не дыши огнем на леса и поля, а лучше зажги ты сердце красна молодца (имя), в семьдесят восемь жил, чтобы сном он не мог уснуть, едой бы не мог заесть, места бы нигде не находил, а горел бы огнем, чтобы не мог без меня ни единого дня прожить, ни единого часу, ни единой минуты. Замок на ключ, а тот в воду. Аминь».

В этот же вечер вино нужно выпить вдвоем с возлюбленным.



Привязка на вино и колечко


Приворот на красное вино также может проводиться с кольцом привораживаемой. Для этого она должна носить кольцо на пальце, не снимая, не меньше 12 дней. После этого кольцо кладется в бокал с вином, над которым трижды произносятся магические слова:

«Услышь меня (имя), услышь мои слова, будь моим и только моим!»

После этого заговоренное вино нужно перелить в другой бокал и дать выпить возлюбленному, а кольцо завернуть в белый платок и спрятать от посторонних глаз.

С вином и кровью


Действие любовного приворота будет наиболее быстрым и эффективным, если в ритуале используется кровь привораживающей. Для этого нужно уколоть на правой руке иголкой безымянный палец и добавить в бутылку четное количество капель крови (лучше всего 6 или 8). После этого произносится следующее заклинание:

«Летит с ясного неба стрела, вся из огня, поймаю я ее да скажу: «Лети, стрела, куда пошлю: ходит по земле ясноокий молодец (имя), лети ему прямиком в резвое сердце, в кипучую кровь, в красивые очи, пусть тоскует весь день, всю ночь, при ярком солнце и ярком месяце, отныне и присно и до века».

Жертве дают выпить вино в этот же вечер.

На вино и фото


Приворот на вино также может проводиться с использованием двух фотографий — возлюбленного и привораживаемой. Девушка поздним вечером на растущий месяц должна сшить красной нитью оба снимка лицом к лицу, приговаривая:

«Крепка нить, ярка нить, сшей судьбу мою с судьбой раба Божьего (имя), чтобы ни порвать не смог, ни выпутаться».

После этого на бутылку, предварительно открытую, читается еще один заговор:

«Принесите, четыре ветра, тоску плакучую рабу Божьему (имя) в сердце, пусть тоскует и горюет о рабе Божией (имя) денно и нощно, сладкой пищей не заедает, медовым питьем не запивает, гульбой веселой не загуливает. Будьте, мои слова, крепки и лепки. Замок в воду, ключ на небо. Аминь».

Заговоренное вино нужно поставить на сшитые фотографии и так оставить до утра. На следующий вечер напиток дают возлюбленному, а фотографии прячут в потайное место.

Приворот на водку


Водка — еще один распространенный напиток для проведения обрядов. Поскольку водка воздействует на человека быстро, ритуалы считаются эффективными.

Видео


Простой способ приворота на видео:



С любистком


Любисток издавна считается травой, способной приворожить человека. Из него нужно приготовить настойку — взять 60 г травы и залить 200 мл водки, после чего оставить на 3 дня в тайном месте, подальше от посторонних глаз. По истечении этого времени нужно зажечь 3 красные или темно-фиолетовые свечи, достать получившийся напиток и прочитать над ним следующий заговор:

«Рыба плотица, как тошно тебе на песке белом и мягком, на берегу сухом и желтом, без прозрачной воды и тины, так было бы тошно и рабу Божиему (имя) без рабы Божией (имя), чтобы он без нее ни минуты быть не мог. Кто рыбу плотицу съест, тот без меня ни дня, ни часу, ни минуты не проживет, не проспит, не проест. Слово мое твердо».

После этого в напиток нужно окунуть иголку и на следующий день незаметно пришить ею пуговицу к личной вещи жертвы. Еще через день мужчине дают выпить получившуюся настойку.

С церковной свечой


Существует и менее сложный приворот на водку. Ритуал проводится в полночь, желательно на растущей луне. Для этого потребуется обыкновенная церковная свеча и фотография возлюбленного. Фотографию кладут на стол, а рядом ставят зажженную свечу. После этого надо открыть бутылку и, глядя на изображение, прочитать заговор:



«Встану я, раба Божья (имя), выйду во широкий двор, да из двора большими воротами, да под восток и восточную сторону, под яркий месяц, под круглую луну, к синему морю-океану. У синего моря лежит тяжелый камень, а под ним — три гробовых доски, а под ними — три смертных тоски. Подойду близко, поклонюсь низко, да скажу слова: «Вставайте, три тоски, берите огонь, разожгите сердце раба Божьего (имя), в день, ночь и полночь, при заре утренней, при заре вечерней. Берите, жгите, бейте, пусть не будет ему житья, пусть не сходит одна-единственная с его разума. Запираю вас на десять замков».

Бутылку нужно закрыть и убрать на ночь в потайное место, а фотографию сжечь на огне свечи. Пепел и воск рекомендуется закопать под деревом (лучше, если оно будет стоять на перекрестке). Заговоренную водку пьют вместе с мужчиной на следующий день после проведения ритуала.

С монеткой


Для проведения обряда требуется монета и стакан водки. Сжимая в левой руке монету, нужно произнести над стаканом следующие слова:

«Ложусь спать не помолясь, встаю не перекрестившись, пройду через три двери, через трое ворот, через три чистых поля. Стоят на острове Буяне три кузницы, в них кузнецы железо куют. Не куйте железа, а прикуйте доброго молодца (имя) не железными цепями, а кожей, телом, волосами. Сожгите резвое сердце, чтобы во всем меня одну видел, меня одну почитал, чтобы была я милее отца и матери, роду и племени, яркого месяца, красного солнца. Замок в земле, ключ в небе, слово мое крепко».

Стакан с водкой нужно как можно скорее отнести избраннику. Он должен выпить его до дна, чтобы магия подействовала. Монету, которую привораживающая держала в руке, нужно закопать на могиле человека (лучше, если это будет мужчина), умершего не своей смертью. Желательно сделать это в тот день, когда был проведен ритуал.

Приворот на коньяк


Заговор на коньяк обыкновенно читается во время большого праздника либо застолья. Женщине надо сесть рядом с привораживаемым мужчиной и трижды подливать ему в рюмку напиток, мысленно повторяя:

«Стану я на твердую землю, погляжу на восток, как высоко встало красное солнце, как сушит мхи и болота, реки и озера, так бы и раб Божиий (имя) присыхал бы к рабе Божией (имя), сердце в сердце, глаза в глаза, рука в руку, мысли в мысли. Чтобы спать он не мог, есть не мог, гулять не мог, на других смотреть не мог. Тому слову аминь, то слово крепко и нерушимо».

По возвращении домой женщине нужно зажечь церковную свечу, дождаться, когда она догорит, и только после этого ложиться спать. На следующий день рекомендуется сходить в церковь и поставить свечи у икон Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы.

Приворот на пиво


Приворот на пиво используется в магической практике реже, чем обряды с другими напитками, и считается менее действенным, но более безвредным для жертвы. Рядом с открытой бутылкой пива кладется фотография возлюбленного, после чего читается заговор:

«Четыре ангела с моря-окияна, унесите мою тоску, развейте ее по ветру, соберите по частям да вложите в сердце доброго молодца (имя), чтобы тосковал он по одной и незабвенной, чтобы на других смотреть не мог, чтобы ни есть, ни пить не мог, а смотрел бы ни на отца и мать, ни на сестру и брата, а на одну меня только и глаз бы не отводил. Заключу слова ключами, запру замками, подтвержу словами твердыми».

Фотографию нужно сжечь, пепел развеять по ветру на ближайшем перекрестке, а заговоренное пиво дать выпить возлюбленному.

Последствия алкогольного приворота


Эффективность проведенного приворота на вине и его последствия могут быть разными. Обряд, проведенный не по правилам, может явиться причиной зависимости и пьянства. И у привораживающей и у ее возлюбленного могут внезапно возникнуть заболевания, которые не поддаются диагностике. Часто происходит ухудшение эмоционального и психологического состояния — и жертва, и привораживающая становятся нервными, агрессивными без видимых на то причин, постоянно чувствуют тревогу.

Важно помнить о том, что любой приворот — это черная магия. Она сильно подавляет волю человека, делая его неспособным самостоятельно принимать решения и строить свою жизнь. Велика вероятность того, что мужчина, потеряв все цели и интересы в жизни, кроме внезапно и неестественно вспыхнувшей страсти, будет регулярно уходить в запой, а через несколько лет сопьется совсем.



Симптомы приворота на человеке


Приворот на алкоголь можно определить, если есть следующие признаки:


  • мужчина внезапно становится вялым и апатичным, теряет собственную волю и интерес к жизни, а также способность принимать решения и нести за них ответственность;

  • появляется неожиданная и неестественная одержимость какой-либо женщиной, к которой до этого жертва не испытывала никаких чувств;

  • возникшая новая близость не несет радости, а вызывает только утомление и раздражение, хотя мужчине при этом другие женщины неинтересны;

  • появляются боли во внутренних органах (чаще всего в сердце), причину которых установить не удается;

  • мужчина постоянно подавлен, склонен к сентиментальному настроению, иногда даже к слезам;

  • каждую ночь повторяются кошмарные сны;

  • проблемы возникают не только в любовной сфере, но и во всех остальных областях — в семье, с друзьями, на работе;

  • мужчина чувствует постоянную тягу к алкоголю, он думает, что только выпив, он сможет забыться и отвлечься от навалившихся на него проблем.


Все перечисленные симптомы возникают внезапно, без причин и предпосылок, поэтому мужчина особенно остро переживает свою растерянность, беззащитность и неожиданный упадок сил.

Как снять алкогольный приворот


Избавиться от приворота удастся не только с помощью специалиста. Существуют эффективные ритуалы для снятия, которые могут выполняться родственниками и близкими жертвы. Для одного из них потребуется живая рыба, пойманная в водоеме с пресной водой (желательно, чтобы ее самостоятельно выудил тот, кто будет проводить обряд). Рыба, купленная в магазине, не подойдет. Принесенную домой рыбу нужно положить в кастрюлю или глубокую большую тарелку, полностью залить вином и оставить на полчаса. После этого ее нужно почистить и пожарить на сковородке, читая следующий заговор:

«Рыба в вине трепыхается, в чистую воду хочет, так и рабу Божиему (имя) при виде вина дергаться, будто рыбе, и даже прикасаться не хотеть. Слово твердо, во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь».

Жертва приворота должна съесть уже готовое блюдо, после чего тяга к алкоголю пройдет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0