Известная певица Виктория Дайнеко прокомментировала информацию о разводе


Известная певица Виктория Дайнеко прокомментировала информацию о разводе

Популярная певица Виктория Дайнеко очень разносторонний и интересный человек. Она множество трудилась для достижения своей цели. Сейчас певица известна и востребована как музыкант и не только. Недавно всплыли некие подробности ее личной жизни, на что Виктория Дайнеко сделала небольшое признание.

Виктория Дайнеко: детство и юность певицы


Творческая личность Виктория Дайнеко появилась на свет 12 мая 1987 года в поселке Кировском, Казахстан. Вскоре после рождения Вики родители перебрались в Якутск. Отец постоянно искал себя и поэтому не задерживался долго на одной работе, а мать была работником программного обеспечения. Так как кроме малышки в семье баловать некого было, Виктории досталась вся любовь родителей.
Известная певица Виктория Дайнеко прокомментировала информацию о разводе
Творческие возможности проявились у девочки в раннем возрасте. Уже с пяти лет она училась в балетной школе, но девочку тянуло к музыке и поэтому Вика в школьные годы, уже состояла в местном ансамбле. Вику сразу же заметили и пригласили в городской коллектив, где она выступала на всех праздниках города. Девочка росла пластичной и очень талантливой. Чтобы улучшить свои вокальные способности девочка подолгу слушала любимых исполнителей. Так как педагогов по вокалу в местности не было, Вика была самоучкой. Девочка успевала и танцевать и петь, еще и в местной газете вела свою колонку. Вика всячески развивала в себе умения постигать новое и таким образом, без какой либо помощи освоила два иностранных языка. После школы Дайнеко точна знала чего она от жизни хочет и поступила в институт по иностранным языкам, чтобы в дальнейшем исполнять хиты на английском.

Виктория Дайнеко: начало творческой карьеры


В маленьком родном городке девушку знали все и считали местной звездой, а по прибытию в столицу Виктория начала все заново. Будучи студенткой, она узнала о наборе кастинга на новый музыкальный проект «Фабрика звезд». Придя на пробы, девушка сперва, просто растерялась, увидев своих кумиров в лице уже состоявшихся звезд.  Взяв себя в руки, Дайнеко показала свои творческие возможности, пройдя отборочные. Так и началась музыкальная карьера звезды. Пройдя весь путь на шоу Дайнеко стала финалисткой и победительницей конкурса. После окончания «Фабрики» Дайнеко вместе с стальными участниками отправилась ездить по стране с концертом. Песня которую Вика исполняла сольно стала настоящим хитом и в то время на нее сразу сняли клип, что подняло популярность певицы  на новый уровень. Процесс съемок проходил в другой стране, Таиланде, что оставило девочку из глубинки под большим впечатлением. Вернувшись с гастролей, Дайнеко получила предложение от самого известного продюсера Игоря Матвиенко и с радостью согласилась.

Виктория Дайнеко: музыкальные достижения певицы


Певица быстро добилась больших результатов в шоу бизнесе. В 2007 году Дайнеко за свое творчество была награждаена премией как лучший исполнитель. Карьера Виктории развивалась быстро и стремительно. На счету у девушки множество клипов и песен, которые завоевали сердца слушателей. Дайнеко часто приглашают участвовать в различных телевизионных шоу, в которых она показывает себя как стойкий устремленный человек. Девушка активно снимается в различных проектах, а так же озвучивает мультипликационных героев. Звезда постоянно радует поклонников новыми хитами и в короткий срок выпускает на них клипы. Так же она сотрудничает с другими музыкантами, создавая новые музыкальные проекты. В 2014 году певица все же начала работать над своей мечтой, выпустить англоязычный альбом. Уже через два года Дайнеко получила сразу несколько приятных премий как лучший исполнитель и мама года.






Виктория Дайнеко: личная жизнь звезды


Первый яркий роман у Виктории произошло после «Фабрики» с коллегой Павлом Артемьевым. Но пара быстро рассталась оставив по себе красивую песню. После Дайнеко начала романтические отношения с Дмитрием Пакуличевым, но этому роману не суждено было перерасти во что-то большее.
Известная певица Виктория Дайнеко прокомментировала информацию о разводе
Долго девушка без внимания не осталась и встретив Алексея Воробьева между молодыми людьми разгорелась настоящая страсть. Про эту пару много писали в прессе. Но эта красивая и с  виду счастливая пара без лишних комментариев рассталась в 2012 году. Уже через два года после последнего романа, про личную жизнь Виктории вновь заговорили. В жизни певицы встретился Дмитрий Клейманов. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара была счастлива. Уже через год общественность узнала об предложении Дмитрия руки и сердца Виктории. Вскоре в семье появилась дочь.
Известная певица Виктория Дайнеко прокомментировала информацию о разводе
В прошлом году в паре случился разлад. Но звезды не давали никаких комментариев. Недавно супруг Виктории сделал заявление, где якобы рассказал всю правду про свою уже бывшую супругу. Узнав из прессы про развод, Дайнеко очень удивилась и поблагодарила СМИ за информацию.  Оказывается Дмитрий подал документы в суд, не предупредив певицу. Так же он заявил об частых рукоприкладствах Виктории. На что певица заявила, что защищала себя и ребенка.

"Я не буду комментировать никаких высказываний. Я могу сказать, что защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия как могла. Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков. Я просто мужественно взяла себя в руки и перестала воевать. Я просто поставила точку в наших отношениях, и с тех пор началась наша с ребенком счастливая жизнь. И еще миллионный раз говорю, что никому не запрещаю с ней видеться, просто никто сильного желания не проявляет, но я блокирую непрекращающиеся оскорбления в мой адрес. Я расставалась с мужем не для того, чтобы трясти грязью на всю страну, а для того только, чтобы наконец обрести свое счастье. Бог судья, мне не за что стыдиться. У меня очень много свидетелей и записей с видеокамер, но это материал не для светской хроники. Я благодарна за то, что у меня есть дочь, а со всем остальным мы справимся" – внесла ясность в ситуацию Виктория Дайнеко.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: