Сериал "Красная королева" расскажет о жизни знаменитой советской манекенщицы

Сериал "Красная королева" расскажет о жизни знаменитой советской манекенщицы

На следующей неделе на Первом канале стартует показ сериала про жизнь советской манекенщицы Регины Збарской. 12-серийный фильм носит название "Красная королева" и был выпущен в 2015 году. Этим летом российские телезрители смогут проследить за жизненным и карьерным путем "советской Софи Лорен", которую в свое время иностранная пресса окрестила "самым красивым оружием Кремля".

По сюжету провинциалка Зоя Колесникова чуть не попадает в тюрьму из-за несчастного случая дома с отцом-пьяницей. Она меняет имя и уезжает в столицу, где жизнь дарит ей череду судьбоносных встреч. Знакомство с интеллигентной пожилой дамой Августой Леонтьевной и ее симпатичным внуком Володей вносит в жизнь теперь уже Регины новые краски.



Влияние благодетельницы и наставницы приводит молодую девушку во ВГИК, влюбленность в Володю омрачается его внезапным исчезновением, а приезд в Москву Кристиана Диора наталкивает девушку на столичного художника Льва Барского. Чтобы перестать быть серостью на фоне золотой молодежи Регина соглашается стать манекенщицей.

С этого момента жизнь девушки меняется, ее ждет признание и мировое восхищение. Какие перипетии судьбы привели Регину к славе и успеху и чего стоил ей звездный путь, станет ясно после просмотра режиссерской работы Алены Семеновой российско-украинского производства.

Главную героиню на экране воплотила Ксения Лукьянчикова, известная так же по роли художницы в мелодраме "Осиное гнездо". В съемках приняли участие актеры Ада Рогоцева, Борис Щербаков, Анатолий Руденко, Артем Ткаченко, Елена Морозова и другие.

Многосерийный фильм будет интересен поклонникам исторических лент, мира моды и мелодрам, потому что сможет окунуть в советскую атмосферу 50-60-х годов, рассказать историю отечественной школы моделей и поделиться личной историей главной героини.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0