Оракул Ахилл устал и набирается сил в зеленом дворике Эрмитажа

Оракул Ахилл устал и набирается сил в зеленом дворике Эрмитажа

Кот Ахилл остается лучшим прогнозистом текущего ЧМ-2018. Житель Эрмитажа за период группового этапа допустил только одну ошибку.

Кот Ахилл был выбран главным предсказателем футбольного чемпионата. Воспитанник и житель Эрмитажа некоторое время тренировался вести себя на публике и делать прогнозы. Первый опыт работы по предсказаниям животное получило в прошлом году на Кубке конфедераций. Ахилл тогда стал лучшим прогнозистом. Весь год кота готовили к более серьезному соревнованию.

Какие предсказания кота Ахилла на ЧМ по футболу 2018 были безошибочны


Оракул Ахилл устал и набирается сил в зеленом дворике Эрмитажа

На нынешнем чемпионате мира по футболу кот Ахилл предрекает победу с удивительной достоверностью. На самой первой встрече он спрогнозировал успех российской сборной над противниками. Так и получилось: 14 июня 2018 года, россияне победили Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Прогнозируя результат второй игры для сборной России, Ахилл предсказал поражение Египта. В итоге встреча закончилась победой россиян над египтянами со счетом 3:1.

Следующие прогнозы были сделаны касательно игр, проходящих на стадионе в Санкт-Петербурге. Третий правильный прогноз был зафиксирован в день победы Ирана над Марокко. До последних минут матч мог закончится ничьёй, однако практически в завершении игры футболисты Марокко забили мяч в свои ворота. Таким образом, иранцы стали лидерами матча.

Еще один верный прогноз был озвучен перед соревнованием Бразилии и Коста-Рики. В ходе напряженной и интересной игры все шло к ничьей, однако спортсмены Коутиньо и Неймар, забив гол, вырвались в победители группового состязания.



Оракул Ахилл устал и набирается сил в зеленом дворике Эрмитажа


Оракул Ахилл устал и набирается сил в зеленом дворике Эрмитажа

Как и договаривались с пушистым предсказателем, он определит счет оставшихся трех матчей чемпионата мира, которые пройдут в Петербурге: это 1/8, полуфинал и поединок за третье место.

После того как Ахилл неожиданно подошел к мискам перед матчем открытия мундиаля, общественность решила, что на его долю выпадет и судьба финала. Но как сообщили в Эрмитаже, в Москве и без усатых разберутся.

Главный матч ЧМ в «Лужниках» Ахилл предсказывать не будет. Возможно, все слухи связаны с недавней осечкой кота, когда белый оракул не угадал исход матча Нигерия — Аргентина.

Ахилл уже предсказал исходы пяти встреч и лишь однажды ошибся. В матче между Аргентиной и Нигерией он отдал предпочтение футболистам из Африки, информирует сайт C-ib.ru. Но латиноамериканцам победа оказалась важнее.

А пока Ахилл набирается сил на лужайке рядом с другим кандидатом на роль оракула — Тузиком. Впрочем, рыжий кот с собачьей кличкой и крючковатым хвостом сразу дал понять, что выбирать он будет лишь место, где ему улечься.

Ошибки кота Ахилла в предсказаниях


За весь групповой этап Ахилл ошибся только один раз. Камнем преткновения для оракула стал матч между сборными Аргентины и Нигерии. Кот отдал предпочтение африканцам. Нигерия действительно была близка к победе, но латиноамериканцы сумели забить победный гол на последних минутах матча при ничейном счете. Африканцы покинули турнир, а предсказатель допустил первую ошибку.

Поскольку Ахилл живет в Санкт-Петербурге, то и прогнозы делает в основном на местные матчи. Следующее предсказание кот должен сделать на матч 1/8 финала между сборными Швеции и Швейцарии. Этот поединок состоится 3 июля в Санкт-Петербурге.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0