На июль 2018 года уже запланировано проведение множества митингов против пенсионной реформы


На июль 2018 года уже запланировано проведение множества митингов против пенсионной реформы

Запланированная на будущий 2019 год реформа пенсионной системы, разработанная по плану правительства Дмитрия Медведева, вызвала большой резонанс в российском обществе. Дискуссии активно ведутся как в реальной жизни, так и в интернет-пространстве.

На июль 2018 года уже запланировано проведение множества митингов против данного нововведения в большинстве регионов страны. Проведет свой митинг и Алексей Навальный, который приглашает всех несогласных продемонстрировать свое мнение 1 июля 2018 года.

Где и когда пройдут митинги против пенсионной реформы. Таблица






Митинг Навального против пенсионной реформы


На днях Алексей Навальный объявил о предстоящей акции протеста, которая запланирована на 1 июля. Официальный сайт его команды сообщает, что удалось достигнуть договоренности о законном проведении митингов в 20 городах России. Примечательно, что в список входят только те города, где не проходят матчи нынешнего Чемпионата мира по футболу.

На июль 2018 года уже запланировано проведение множества митингов против пенсионной реформы

По мнению главного оппозиционера страны, нынешняя переделка российского законодательства – настоящее преступление против граждан страны. Навальный считает, что красивыми словами о необходимости реформирования системы маскируют обычное ограбление, которое лишит пенсии большинство населения страны, которое, к тому же, заслужило эти выплаты ежемесячными отчислениями с заработной платы.

Алексей Навальный не побоялся сделать очень резкое заявление о том, что, по его мнению, главными преступниками, которые проталкивают реформу, являются лично Медведев и Путин. Именно против этих двух руководителей и их инициатив будут выходить люди 1 июля.






Оппозиционер подчеркнул, что его команда четко понимает необходимость обеспечения спокойствия и безопасности во время футбольного мундиаля, поэтому заявки на проведение митингов были поданы только в тех городах, где они никому не помешают.

Алексей Навальный подчеркнул, что протест является общенациональным и общенародным. Прийти и выразить свое мнение он пригласил людей с любыми политическими и религиозными предпочтениями, людей любого возраста и вида занятости, ведь столь масштабное изменение так или иначе коснется каждого.

В число городов, где будут проведены массовые акции протеста Навального, входят: Бийск, Ижевск, Красноярск, Белгород, Томск, Тверь, Ставрополь, Хабаровск, Ярославль и другие.

По мнению организаторов митинга, нововведения отбирают у россиян их же деньги, ведь пенсия формируется за счет отчислений с их же зарплат. А выплачивать деньги обратно государство не очень хочет, поэтому сделало так, что человек гораздо больше отдаст за всю жизнь, чем получит потом в старости. Против этой несправедливости и неэффективного управления и выйдут люди 1 июля.

Митинг Навального против пенсионной реформы 1 июля 2018 года:  последние новости


На июль 2018 года уже запланировано проведение множества митингов против пенсионной реформы

Навальный не появится на митинге против пенсионной реформы 1 июля


Оппозиционер Алексей Навальный сегодня утром вылетел из Москвы после того, как заметил за собой слежку в преддверии всероссийского митинга против повышения пенсионного возраста, который запланирован на 1 июля.

«Вчера даже в Орловской области Руслан Левиев обнаружил за нами аж три машины наружки. А в Москве ее плотность такая, как бывает перед тем, как меня задержать и посадить в спецприемник перед очередным митингом. 1 июля у нас акции везде санкционированные, сообщает сайт Therussiantimes. В Москве митинга пока нет, в регион ехать я не планировал, но понятно же, как работает система: а давайте на всякий случай закроем, из камеры ему сложнее призывать будет. Чтобы лишить „правоохранителей“ такого повода, решил провести 1 июля где-нибудь вне зоны этого „Алексей Анатольевич, проследуйте в автобус“», — написал он в Facebook, добавив, что сегодня рано утром оказался с семьей в аэропорту Внуково.

Оппозиционер отметил, что в аэропорту образовались огромные пробки, которыми «ошарашены» иностранные болельщики.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: