В Думе предложили перевести весь аппарат правительства на сдельно премиальную оплату труда


В Думе предложили перевести весь аппарат правительства на сдельно премиальную оплату труда


Депутат Госдумы РФ Святослав Гуревич искренне недоумевает, почему многие россияне возмущаются высокими ценами на бензин. Таких людей он называет "крохоборами" 

"У меня такое мещанство вызывает сильно отвращение. Как будто бензин теперь по тысяче рублей за литр" заявил народный избранник.

...Но рассказать бы хотелось не о нем, а о инициативе, которую такие как Святослав Гуревич зарубят. 

Депутат гоударственной Думы, член Справдливой России Олег Нилов, называл закон о повышении пенсионного возраста, антиконституционной реформой. Он цитирует закон Конституции, а именно статью 55-тую, в которой говориться о том, что в РФ не должны приниматься указы, или отменяться, которые ущемляют права гражданина. 

Также депутат предложил правительству и всех ответственных за положение дел внутри страны перейти  с повременной оплаты заработной платы, при которой заработная плата зависит от количества затраченного времени (но не календарного, а нормативного, которое предусматривается. тарифной системой) с учетом квалификации работника и условий труда, на сдельную, при которой заработок зависит от количества произведенных единиц продукции с учетом качества!!!








"Почему люди могут выйти на улицы, да потому что зарплаты и пенсии, вот такие нищенские не должны существовать. Вот это будет главноя, ключевая контрсанкция. Конечно, правтельство скажет, денег нет, надо держаться. Тогда наше предложение правительству, тогда - давайте держаться вместе. Не отдельно-вы своим чиновничьим, правительственным, менеджерским пайком и народ отдельно. Давайте скорелируем, чтобы ваши заслуги и ваша мотивация получать в личный карман зависели от результатов вашей работы. А ваша работа это конкретные поступления в кошелек каждого россиянина. Не ловится крокодил, не растет кокос, и вы тогда подпоясывайте свои пояса господа чиновники, депутаты, министры и политики, и попробуйте жить хотя бы на несколько минимальных зарплат. Это предложение мы сделали, реакция нам понятна, коллеги. Но мы предлагаем перевести весь аппарат на сдельно-премиальную работу- хватит получать доходы, не зависящие от конечного результата,"- заявил Олег Нилов.   



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: