В июле модницы могут проводить как стрижку, так и окрашивание волос


В июле модницы могут проводить как стрижку, так и окрашивание волос

Выбрав благоприятный день стрижки волос по лунному календарю-оракулу в июле, девушки смогут легко обновить имидж. Это может быть стрижка кончиков или оригинальная стрижка волос у стилиста. Согласно календарю-оракулу большое число благоприятные дни июля помогут легко выбрать время, когда стричь волосы будет полезно. Проведенная по календарю-оракулу, стрижка волос не нанесет локонам вреда.

Изменить свой образ очень просто, а лунный календарь стрижек на июль 2018 подскажет, когда для этого мероприятия наступит идеальный день. Следуя рекомендациям Оракула, вы сможете по таблице или подробному описанию выбрать день июля, благоприятный не только для окрашивания, но и для стрижки волос и ногтей. Спланированный по лунному календарю в июле визит в салон красоты даст прекрасные результаты и улучшит внешность, настроение и душевное состояние.

Оракул стрижка волос по лунному календарю в июле 2018 благоприятные дни: смотреть видео




В июле модницы могут проводить как стрижку, так и окрашивание волос

Оракул стрижка волос по лунному календарю в июле 2018 благоприятные дни: Зачем нужно подстригать кончики своих волос?


Чтобы средние и длинные волосы выглядели ухоженными, здоровыми и красивыми, концы нужно подстригать приблизительно 1 раз в три месяца на 1-2 сантиметра. Помимо этого обязательно применяйте домашние и магазинные маски для укрепления, роста и восстановления прядей. Что касается короткой шевелюры, она требует не меньшего ухода. Во-первых, она также склонна к расслоению, во-вторых, короткой стрижке требуется регулярная коррекция формы. Ее нужно освежать один раз в 2 месяца. Пережженные волосы, подвергавшиеся частым окрашиваниям, выравниваниям и химическим завивкам, нужно стричь и того чаще. Причем ровно до тех пор, пока не будет срезана вся испорченная длина.

В июле модницы могут проводить как стрижку, так и окрашивание волос

Есть две основных причины, по которым концы прядей нужно регулярно стричь






Причина 1

Обрезав пару сантиметров, вы избавитесь от посеченных концов, которые постоянно путаются, электризуются и придают прическе неопрятный и неухоженный вид. И не стоит поддаваться на рекламные ловушки! Посеченные кончики нельзя вылечить и склеить ни бальзамом, ни шампунем! Это отмершая часть – к ней давно не поступают полезные вещества.

Причина 2

Бытует мнение, что шевелюра способна накапливать отрицательную энергию, с которой нам приходится сталкиваться практически ежедневно. Сбросить этот негатив также помогает стрижка! Наверняка многие из вас после похода в парикмахерскую чувствуют небывалую легкость и прилив жизненных сил. Возможно, причина этого удивительного явления кроется именно в отрицательной энергетике, от которой вы избавились вместе с отрезанными кончиками.

В июле модницы могут проводить как стрижку, так и окрашивание волос

Как самому подстричь концы волос в домашних условиях?

Подстригать кончики в условиях дома не составит особого труда. Предлагаем 4 популярных способа стрижки, с которыми без труда справится любая женщина.

Способ 1 «Высокий хвост»

С помощью этого простого метода вы сможете быстро срезать пару-тройку сантиметров. Тщательно расчешитесь. Завяжите аккуратный и очень высокий хвост. Его нужно поместить почти у самого лба. Чтобы было удобнее, смочите волосы водой из пульверизатора и снова хорошо расчешите. На нужном уровне завяжите еще одну тонкую резинку. Аккуратно срежьте кончик. Распустите шевелюру.

Способ 2 «Низкий хвост»

Еще один эффективный и доступный вариант. Справиться с такой задачей сможет каждая из вас! Аккуратно зачешите все назад. Завяжите низкий хвост – он должен быть идеально гладким. Смочите его водой из пульверизатора и снова расчешите. На расстоянии 2 сантиметров друг от друга завяжите несколько тонких резинок – они позволят хвосту держаться и облегчат процесс стрижки. Внизу оставляйте столько, сколько хотите обрезать. Сделайте ровный срез сразу под нижней резинкой. Распустите шевелюру и проверьте результат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: