Депутаты отказываются повышать пенсионный возраст

Все чаще в России можно разглядеть позицию народных избранников, которые уверены, что пенсионная реформа, анонсированная правительством, пойдет во время россиянам.

Депутаты отказываются повышать пенсионный возраст

Депутаты Госдумы больше не скрывают своего возмущения той политической линии, которой придерживается премьер-министр Дмитрий Медведев и его команды. Народные избранники проанализировали настроения в обществе и пришли к выводу, что на сегодняшний день нет необходимости увеличивать возрастные рамки по выходу на пенсию.

Даже в правящей партии "Единая Россия" уже появляются противники жестких мер. Например, единоросс Александр Сидоров подверг жесткой критике предложения правительства не только по поводу увеличения пенсионного возраста, но еще и грядущего роста НДС. В качестве аргумента он указал на то, что на практике пенсии могут вовсе не подняться из-за реформы, а останутся на месте.



Проще говоря Сидоров пришел к выводу, что государство в очередной раз пытается обмануть население страны новыми обещаниями, которые на практике практически невозможно реализовать.

Не так давно Медведев анонсировал повышение пенсионного возраста с 1 января 2019 года. Согласно инициативе правительства, мужчины будут выходить на заслуженный отдых в 65 лет, а женщины на два года раньше. В обществе разразились жаркие дискуссии. В основном россияне требуют отменить это решение.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вас возмущает скорое увеличение возраста выхода на пенсию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0