Виктория Боня тратит средства на благотворительность


Виктория Боня тратит средства на благотворительность

Почти все люди уверены в том, что Виктория Боня это псевдоним ведущей. Но это не так и это Боня настоящая фамилия девушки.

Из-за своей яркой и красивой внешности может показаться, что Виктория является распутной и ветреной. Однако, это не так. Она по 3-4 раза в неделю посещает церковь и тратит деньги на помощь детским домам и приютам.

Виктория Боня: начало звёздной жизни
Виктория Боня тратит средства на благотворительность


В 16-летнем возрасте Виктория переезжает в Москву из своего родного города Краснокаменск. Сперва девушка работает за небольшую зарплату официанткой. На эти деньги онаможет себе позволить только оплату съёмной квартиры. Позже она закончила факультет экономики и предпринимательства московского вуза и Школу телевидения "Останкино".

В 2002 году Виктория Анатольевна Боня переехала в Соединённые Штаты Америки. В Лос-Анджелесе девушка обучалась и активно занималась спортом. Но, любовь к России одержала верх и она вернулась на родину.

Виктория Боня: телепередача Дом-2
Виктория Боня тратит средства на благотворительность


В 2006 году Виктория смогла пройти кастинг на известное телешоу "Дом-2″, после которого участники часто становятся знаменитыми. В шоу девушка пробыла чуть меньше года.






На проекте она безуспешно пыталась строить отношения с двумя мужчинами: с Антоном Потаповичем и Степаном Меньщиковым. На старте она не искала никаких интриг и скандалов. Однако, после "вошла во вкус" и даже дралась с другими девушками из телешоу.

Виктория Боня: карьера Бони после ухода из телешоу
Виктория Боня тратит средства на благотворительность


После ухода из проекта Виктория поехала в родной город и отдыхала от вечной суматохи. Позже, в 2007 году, Боня сыграла в клипе Тимати "Не сходи с ума. А также стала ведущей передачи "Космополитан.Видеоверсия" на телеканале ТНТ. В прессе ходили слухи о том, что девушка и Тимати были парой не только в клипе. На клип было потрачено около полумиллиона долларов. Девушка также снималась в клипе вместе с Димой Биланом. Ей тоже приписывали роман с популярным певцом. На съёмках клипа она так пропиталась своей ролью, что поставила Билану настоящий синяк. Виктория Боня заявляла, что все слухи про её отношения являются выдумкой журналистов.

Съёмки в клипах и на ТВ не помешали звезде сняться в фотосессиях для мужских журналов "Максим" и "Penthouse". Кроме телевизионной жизни, Виктория участвовала в дефиле "Русские матрёшки идут". Также помимо показа мод, она снялась в фотосессии для автокомпании "Goodyear".

Первыми съёмками в кино для Бони стал фильм "А мама лучше!". Премьера фильма состоялась в 2010 году. Помимо клипов с Тимати и Димой Биланом Виктория Боня снялась в клипе МакСим на песню "Как летать".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: