В июле будет разрушен один из крупнейших городов мира


В июле будет разрушен один из крупнейших городов мира

Сенситивная группа Farsight делает весьма точные прогнозы на ближайшие дни, используя технику удаленного просмотра Remote Viewing, а вот предсказания на более удаленные даты даются непросто. Однако ради справедливости стоит сказать, что компания успешно сделала несколько прогнозов, которые сбылись в мае этого года.

Farsight заявила в начале года о большом количестве энергии, огромном давлении и энергетическом всплеске. Вероятнее всего, под этими словами подразумевалась вулканическая активность на Гавайях. Также представители группы заговорили о падении самолета неподалеку от определенного города. Через некоторое время и это свершилось: рухнуло транспортное судно С-130.






Согласно прогнозу Farsight в июле должно произойти несколько жутких событий.

В густозаселенном городе, где много высотных сооружений, случится ужасное землетрясение. Населенный пункт будет в огне. В Farsight считают, что такая судьба будет у Токио или другого города азиатской страны. Какой-то мегаполис в Соединенных Штатах с китайским либо японским кварталом тоже не исключается. Сама катастрофа случится на окраине города, однако сильнейшая волна пройдется по всем близлежащим территориям. В земле образуются разломы, в которые легко провалятся машины, много зданий разрушится, город будет в пыли.

Проснется вулкан в неизвестных на данный момент горах, неподалеку будет водоем (речка или море). Горный массив окажется в лаве. У подножья горы будет находиться город, который «окутает» огонь.

Случится все вышесказанное или нет, узнаем со временем. Не исключено, что в этот раз Farsight ошибается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: