Цена автомобиля внедорожника Renault Duster 2018 для российского рынка в стандартной комплектации уже стала известна


Цена автомобиля внедорожника Renault Duster 2018 для российского рынка в стандартной комплектации уже стала известна

Предстоящий Renault Duster 2018 является одним из самых ожидаемых автомобильных запусков года. Ожидается, что новый внешний вид Duster претерпит множество косметических изменений в виде новой решетки, светодиодной подсветки фар и бамперов. Улучшения внутри кабины может проявляться в виде прямоугольных воздуховодов, нового рулевого управления и хромированных вставок. Под капотом новый Duster, как ожидается, продолжит работу с текущим набором двигателей и передач.

Новый Duster будет конкурировать с Hyundai Creta и Nissan Terrano на рынке. Цена нового Renault Duster 2018 года составит 680 000 рублей.

Характеристики комплектаций Renault Duster 2018 для разных мировых рынков


Цена автомобиля внедорожника Renault Duster 2018 для российского рынка в стандартной комплектации уже стала известна

Модельный ряд нового Renault Duster будет отличаться для разных рынков. Тем не менее, европейская спецификационная модель будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами — 1,2-литровым бензиновым агрегатом TCe и 1,6-литровым дизелем. Бензиновый агрегат обеспечивает максимальную выходную мощность 124 л.с., а масляная горелка производит максимальную мощность 130 л.с. Немногие европейские рынки также получат 1,5-литровый дизельный двигатель K9K, который также отправится в Индию. Вероятно, коробка передач вряд ли изменятся. Ожидается, что внедорожник продолжит работу с блоками 5MT, 6MT, 6EDC и 6AMT.






Что касается индийского рынка, компания пока не раскрывает детали двигателя. Однако в отчетах говорится, что 1,5-литровые бензиновые и дизельные агрегаты могут быть сохранены. Кроме того, внедорожник мог получить совершенно новый двигатель. 1,5-литровый бензиновый двигатель, соединенный с 5-ступенчатой MT & CVT, обеспечивает мощность 105 л.с. против 142 Нм максимального крутящего момента. С другой стороны, масляная горелка предлагает два состояния — 84bhp / 208Nm и 108bhp / 248Nm. Коробка передач будет включать в себя 6-скоростное руководство и блок AMT.

Интерьер нового Renault Duster 2018


Цена автомобиля внедорожника Renault Duster 2018 для российского рынка в стандартной комплектации уже стала известна

Со значительными изменениями в дизайне и пакетом новых функций внутренняя часть модели следующего поколения выглядит более престижной, чем текущая модель. Renault Duster 2018 включает новый четырехспицевый многофункциональный руль и большую сенсорную информационно-развлекательную систему. Она совместима с возможностями смартфонов, такими как Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink. В центре расположены три круглых вентиляционных отверстия для кондиционирования воздуха и по одному на каждом конце приборной панели.

В центральной консоли размещается сенсорная панель AVN MediaNav Evolution. Он также оснащен черной приборной панелью с алюминиевой отделкой на стороне пассажира. Цветовая палитра включает в себя выплеск оранжевого цвета на центральных туннелях и дверных панелях. Он также оснащен поворотным диском, который расположен рядом с рычагом переключения передач. Вероятно, это будет контроль всей полноприводной системы. На новом Renault Duster могут быть предложены плюшевые мягкие материалы новой обивки сидений, новый автоматический климат-контроль с задними вентиляционными отверстиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: