Елена Летучая прославилась на всю Россию как ведущая передачи «Ревизорро»


Елена Летучая прославилась на всю Россию как ведущая передачи «Ревизорро»

Елена Летучая известная ведущая на телевидении из России, а также продюсер. Популярность к девушке пришла после выхода на экраны программы «Ревизорро». Привлекательная блондинка устраивала  серьёзную проверку российским ресторанам и отелям и подняла немало шума.

Появилась на свет будущая знаменитость в 1978 году в России, 5 декабря ей исполнилось 39 лет. Ее родители работали инженерами-строителями. В 7-летнем возрасте девочка вместе со своей семьей переехала жить в город под названием Тында.

Елена Летучая: детские и юные годы будущей знаменитости


Елена Летучая прославилась на всю Россию как ведущая передачи «Ревизорро»

На новом месте родители Елены приняли участие в строительстве Байкало-Амурской магистрали. В детские годы Елена занималась фигурным катанием и посещала художественную школу. В школе училась на отлично и была любознательным ребенком. После того, как девушка получила среднее образование, она сдала вступительные экзамены и стала студенткой Финансово-экономического колледжа в Благовещенске, Елена себе выбрала специальность  финансиста.

После окончания вуза будущая знаменитость устроилась работать в «Газпроме», а затем в «Российских железных дорогах». В 2007 девушка осознала, что ее работа не приносит ей удовольствия, ведь она ее выбрала не по собственному желанию, а благодаря советам родителей. В связи с чем, Елена принимает судьбоносное решение и в 29-летнем возрасте поступает в Останкинскую школу телевидения. Во время учёбы девушка подрабатывала редактором, а также устраивается работать на телеканал «Столица».

Работу по новой специальности тележурналиста Елене было тяжело найти в столице России, ведь у нее не было необходимого опыта, ни связей. И девушке приходилось очень нелегко. Поначалу будущая знаменитость работала на кабельном телевидении, а затем начала работать редактором на Первом канале, она стала заниматься телепроектами «Сегодня вечером» и «Пусть говорят». Со временем Елена стала заниматься продюсированием документальных фильмов. Летучая работала продюсером при съёмках документальных фильмов о сериалах «Кухня в Париже» и «Кухня».

Елена Летучая: работа девушки в программе Ревизорро


Елена Летучая прославилась на всю Россию как ведущая передачи «Ревизорро»

Программа «Ревизорро» является аналогом украинского телепроекта «Ревизор», где проверяется на качество работа ресторанов и гостиниц. С начала в передачу хотели позвать работать украинскую телеведущую Ольгу Фреймут, но затем передумали и взяли на работу в роли телеведущей Елену, тоже блондинку с голубыми глазами.  С проверками девушка прекрасно справляется, которым не всегда рады, но ведущая никогда не теряет самообладания. Елена считает, что старается на благо общественности и поэтому очень добросовестно относится к своим обязанностям.






Летучую радует, когда качество услуг улучшается благодаря ее посещению, после того как она проводит тщательную проверку и обнаруживает недостатки в работе заведения. Программа российской телеведущей пользуется у зрителей большой популярностью.

После того, как к девушке пришла слава, в 2016 году ее пригласили вести школу в Московском институте телевидения и радиовещания.

Елена Летучая: возвращение в Ревизорро и личная жизнь


Елена Летучая прославилась на всю Россию как ведущая передачи «Ревизорро»


В этом же году общественности стало известно, что Летучая покидает «Ревизорро». На вопрос: почему так произошло, сама Елена ответила, что она не покидает передачу, а станет работать в роли продюсера. На ее место взяли Ольгу Корягину, бывшею участницу музыкального коллектива «ВИА Гра».

Это событие вызвало большое неудовольствие  у общественности и отобразилось на рейтинге программы, он резко упал. Начались разговоры, что новая ведущая плохо справляется со своими обязанностями,  утверждают, что из Елены ревизор получился намного лучше. В связи с чем, появились слухи, что Летучая вернется в телепрограмму.

В 2016 году стало известно, что Елена с нового сезона опять будет вести «Ревизорро», поклонники были счастливы, радовалась и сама телеведущая. Она становится еще более популярной.

В связи со своим возвращением российская знаменитость отзываясь на многочисленные просьбы поклонников открывает  свой магазин.

Что же касается личной жизни Елены, то стало известно, что она встречается с российским предпринимателем. Долгое время девушка скрывала своего возлюбленного от публики. Затем после двух лет отношений телеведущая объявляет о своей помолвки и  открывает имя своего избранника, его зовут Юрий Анашенков. Свадьбу отпраздновали в Греции.

У девушки есть множество увлечений, таких как: конный спорт, йога, а еще она занимается фитнесом, что бы держать себя в хорошей форме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: