Эвелина Бледанс за свою жизнь снялась в 67 кинолентах и прославилась на всю Россию


Эвелина Бледанс за свою жизнь снялась в 67 кинолентах и прославилась на всю Россию

Эвелина Бледанс знаменитая актриса России, она играет в кино и в театре, а также телеведущая и певица. За свою жизнь актриса снялась в множестве кинокартин, последние из них: «Французская кулинария», «Свадьбы не будет», «Неваляшка-2», «Смешанные чувства», «Ласточкино гнездо», «Дело Крапивиных» и др.

Появилась на свет Эвелина в 1969 году в крымском городе Ялта, 5 апреля ей исполнилось 49 лет. Отец зарабатывал себе на жизнь тем, что делал фотографии. Когда будущая актриса была еще совсем маленькой девочкой ее родители развелись, мать второй раз вступила в брак, так у девочки появилась одноматерная  сестра по имени Мая и сводная сестра, которою звали Диана.

Эвелина Бледанс: детство и юные годы будущей актрисы


Эвелина Бледанс за свою жизнь снялась в 67 кинолентах и прославилась на всю Россию

Еще со школы будущая знаменитость начала посещать кружок, где училась актёрскому мастерству. После того, как окончила школу девушка поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где получила диплом с отличием. И после чего уехала на стажировку в Америку. Дебютировала молодая актриса в 1988 году в комедии под названием «ЧП районного масштаба» небольшой ролью секретарши. После этого Эвелина сыграла еще несколько эпизодических ролей, а затем устроилась работать в одесский театр. С 1992 по 2005 год актриса снимается в комедийном сериале «Маски-шоу». Который приносит ей славу.

В театре актриса исполняла роли в таких спектаклях, как: «Судьба короля», «Даная», «Метро», «Заветная мечта», «Кабаре за стеклом», «Сокровище острова Пеликан», «Не будите спящую собаку», «8 женщин и…», «Декоратор любви», «Однажды знойной ночью», «Декамерон», «Уроки любви» и др.

Слава актрисы распространилась далеко за пределы России, Эвелина снялась в двух кинофильмах в Соединённых Штатах Америки, а именно: «Варвар» и «Красная площадь».

Девушка также добилась успеха на поприще телеведущей, она вела следующие программы: «Все по-нашему», «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» и «На бульваре с Эвелиной Блёданс». Также стала участницей популярного реалити-шоу «Последний герой».

Эвелина Бледанс: выпуск музыкального альбома талантливой певицы


Эвелина Бледанс за свою жизнь снялась в 67 кинолентах и прославилась на всю Россию

Помимо всего вышеперечисленного, Эвелина выпускает свой собственный музыкальный альбом под названием «Главное — любить!», он приносит артистке популярность певицы. В 2015 году знаменитость  стала вести программу «Все будет хорошо», в этом же году на экраны выходит комедия с ее участием, которая называется «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», где Эвелина играет одну из главных ролей.






Что же касается карьеры киноактрисы Блёданс, то она продолжается эпизодической ролью в трёх серийном фильме «Адвокат», который вышел в 1990 году. В этом же году состоялась премьера советского музыкального фильма «Когда святые маршируют». Затем появились киноленты с участием Эвелины:  «Воздушные пираты» в 1992 году, «Итальянский контракт» в 1993 году, «Комедийный коктейль»  в 2002 году, «Невеста по почте» в 2003 году, «Спасибо» в 2003 году, сериал «Моя прекрасная няня» в 2004 году, «Холостяки» в 2004 году, «Осторожно, Задов!» в 2004 году, «Воскресенье в женской бане» в 2005 году, «Золотая теща» в 2006 году и мн. др.

Эвелина Бледанс: участие в шоу Секрет на миллион и личная жизнь актрисы


Эвелина Бледанс за свою жизнь снялась в 67 кинолентах и прославилась на всю Россию

В 2016 году Эвелина принимает участие в телешоу «Секрет на миллион». Суть которого заключается, в том что бы как можно больше рассказать о себе, что и сделала знаменитость «Масок», она поведала о сложностях в своих отношениях с мужьями, о своей сводной сестре и выяснила отношения с сыном.

Еще когда актриса была студенткой театрального вуза, она познакомилась со своим первым мужем, его звали Юрий, он был комедийным актером, но их брак не сложился, молодые прожили вместе всего пол года. Вторым супругом Эвелины стал предприниматель из Израиля Дмитрий. Молодые люди познакомились в Одессе. В результате совместной жизни у пары родился сын, его назвали Николаем. Когда ребенку минул год, вся семья переехала жить в столицу России.

В 2010 году супруги подают на развод, не смотря на 18 лет совместной жизни. Бывший муж уезжает жить в Израиль и забирает с собой сына. Его актриса увидела снова только, когда сыну исполнился 21 год.

Начиная с 2010 года у Эвелины начинается новая жизнь, она в 3 раз связывает себя брачными узами с продюсером Александром. У него были проблемы с лишним весом, но со временем он сильно похудел, сбросил 20 кг. Пара познакомилась на съёмках кинофильма «Манипулятор», который так и не был завершён.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: