Певица Ольга Molly Серябкина рассказала о своей боязни кукол

Певица Ольга Molly Серябкина рассказала о своей боязни кукол

Главная звезда группы "Серебро"  Ольга Серябкина известна не только благодаря своему успеху в музыкальном шоу-бизнесе. Также звезда известна под псевдонимом Molly.

На одной из светских вечеринок Ольга рассказала прессе, что имеет фобию с детства. Она боится кукол. Такое явление называется педиофобией. Одним из увлечений певицы является автоспорт. Она заявляла, что любит прокатиться по ночной Москве.

Ольга Серябкина: детские годы и образование Ольги Molly
Певица Ольга Molly Серябкина рассказала о своей боязни кукол


Солистка группы "Серебро" является коренной москвичкой и родилась 12 апреля 1985 года. У Оли не было родственников в области искусства, но мама отдала её в школу музыки и в секцию бальных танцев.

Девочка была очень гибкой и поэтому быстро добилась неплохих результатов в танцах. Девочка была загружена из-за своего графика. Ей нужно было успевать сходить на тренировку по танцам, заниматься музыкой и выполнять школьные домашние задания. Это всё давалось ей с большим трудом.

В семнадцать лет Ольга Серябкина смогла получить звание кандидата мастера спорта по танцам благодаря своей грациозности и чувству ритма.

В те времена было ещё сложнее пробиться в шоу-бизнес, чем сейчас. И поэтому родители посоветовали девушке поступить в вуз, чтобы был "запасной" вариант, если она не сможет себя реализовать как танцовщица. Ольга отучилась на лингвиста и знает английский и немецкий язык на хорошем уровне.

Ольга Серябкина: мир шоу-бизнеса в жизни певицы
Певица Ольга Molly Серябкина рассказала о своей боязни кукол


Карьера Ольги стартовала в 2002 году. Но она не была сразу известна как певица группы "Серебро". Девушка работала на подтанцовке и бэк-вокалисткой у грузинского певца Иракли.



Так как у Ольги была красивая внешность и подтянутая фигура, к ней было обращено много внимания. И в 2004 году Елена Темникова пригласила Олю в состав группы "Серебро". Однако, с самого начала у неё не сложились доверительных отношений с Еленой. Из-за конфликтов группа не могла работать в полную силу. В скором времени взаимоотношения наладились и Оля с Леной стали лучшими подругами.

Продюсировал группу известный Максим Фадеев. В 2006 году "Серебро" смогли занять третье место на "Евровидиние". Автором песен стала Ольга. А после окончания конкурса "Евровидиние" участницы стали знаменитыми на всю страну.

Ольга Серябкина: личные отношения Ольги Серябкиной
Певица Ольга Molly Серябкина рассказала о своей боязни кукол


По официальным данным Ольга не была замужем. Но прессе очень сложно добывать информацию об её личной жизни. Девушка предпочитает держать в тайне избаранников её сердца.

Когда девушка только начинала свой путь в шоу-бизнесе на подтанцовке у Иракли, ей приписывали роман с грузинским певцом. Они часто появлялись вместе на светских вечеринках.

Ходило множество слухов о нетрадиционных отношениях с подругой и коллегой Ольги Еленой Темниковой. Неприличные фото, на которых девушки целовались, шокировали общественность и не только. Парень, с которым Елена состояла в отношениях, ревновал девушку к Ольге. Но они не раз заявляли, что у них только крепкие дружеские отношения. Елена Темникова после ухода из группы вышла замуж.

В социальных сетях можно увидеть множество откровенных фотографий. Для девушки важно оставаться в лучшей форме. Ради поддержания своей фигуры Оля посещает тренажёрный зал и правильно питается. Её внешний вид не обошёл стороной мужской журнал "Максим", где девушка позировала для фотосессии. СМИ часто пишет, что Ольга Серябкина ведёт романы с молодыми парнями. Однако, на данный момент сердце звезды остаётся свободно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0