Матчи сборных Колумбии с Сенегалом и Японии с Польшей определили всех участников 1/8 финала ЧМ


Матчи сборных Колумбии с Сенегалом и Японии с Польшей определили всех участников 1/8 финала ЧМ

Чемпионат мира по футболу сегодня, в субботу, 30 июня переходит в новую стадию – плей-офф. Уже известны «имена» тех кто встретиться в плейф-оффе.

После матча сборных Колумбии с Сенегалом и Японии с Польшей определились все участники 1/8 финала Чемпионата мира. Первыми право выступить в плей-офф получили сборные Уругвая и России. В очном противостоянии они определили победителя группы A.

Схема 1/8 финала ЧМ по футболу 2018: Пары плей-офф начинают соревноваться между собой


Определились все пары 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года в России. В четвертьфинале сойдутся победители матчей 1/8 финала, которые пройдут в один день.

Матчи сборных Колумбии с Сенегалом и Японии с Польшей определили всех участников 1/8 финала ЧМ

Пары плей-офф мирового первенства:

*30 июня

Франция — Аргентина (17.00, Казань)

Уругвай — Португалия (21.00, Сочи)

*1 июля

Испания — Россия (17.00, Москва, «Лужники»)

Хорватия — Дания (21.00, Нижний Новгород)

*2 июля

Бразилия — Мексика (17.00, Самара)






Бельгия — Япония (21.00, Ростов-на-Дону)

*3 июля

Швеция — Швейцария (17.00, Санкт-Петербург)

Колумбия — Англия (21.00, Москва, «Спартак»)

Схема 1/8 финала ЧМ по футболу 2018: Как проходила борьба за право поиграть в плей-офф


Напомним, что в плей-офф пробились и сборные Испании и Португалии. Испанцы сыграют с россиянами, португальцы – с уругвайцами.

Матчи сборных Колумбии с Сенегалом и Японии с Польшей определили всех участников 1/8 финала ЧМ

Впоследствии также завоевали путевки Франция и Дания. Французы тоже еще после второго тура гарантировали себе место в плей-офф. В 1/8 финала они сыграют против Аргентины. Последняя в тяжелом и напряженном матче обыграла Нигерию и вышла в плей-офф. Что касается Дании, то она в 1/8 финала встретится со сборной Хорватии.

Еще одну пару составили Бразилия и Мексика. Мексиканцы лидировали в своей группе после двух туров с шестью очками, но в последнем матче были разгромлены шведами и в плей-офф вышли со второго места. Бразильцы же сумели выйти из своего квартета на первом месте. На втором месте из группы E вышли швейцарцы, которые сыграют со шведами.

Последними участниками 1/8 финала стали сборные Колумбии и Японии. Азиаты в плей-офф попали, потому что получили меньше желтых карточек. Еще бы одно предупреждение у сборной Японии в матче против Польши, и второго участника этого раунда от группы H определял бы жребий.

Японцы и колумбийцы в 1/8 финала сыграют со сборными Англии и Бельгии. Обе команды тоже еще после второго тура обеспечили себе выход в плей-офф. В очной встрече, где победили бельгийцы, именно им выпало играть со сборной Японии. Другая пара – Колумбия и Англия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: