Последние события в мире шоу-бизнеса сегодня 30 июля


Последние события в мире шоу-бизнеса сегодня 30 июля

Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни зарубежных звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино. Горячие новости шоу-бизнеса.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30.06.2018: Странное ночное селфи Виктории Бэкхем вызвало насмешки


Последние события в мире шоу-бизнеса сегодня 30 июля

Экс-участница Spice Girls, супруга Дэвида Бэкхема, бизнесвумен и просто икона стиля Виктория Бэкхэм ночью опубликовала в Инстаграме новую фотографию. На ней леди предстает в "домашнем" (но от того не менее сексуальном) виде: халат и полотенце на голове.

"Спокойной ночи", — написала Виктория своим поклонникам, очевидно, намекая на то, что она и сама готова отойти ко сну после душа.

Бывшей "перчинке" написали множество комплиментов: "Всегда потрясающая!", "Невероятная Виктория", "Как же теперь уснуть?", "Боже, ты безупречна" и т.д. Но далеко не все подписчики остались в восторге. Многие нашли фотографию "странной", а еще — неправдоподобной. По мнению таких комментаторов, "безупречность" Бэкхем заключается в большом количестве тонального крема, слое губной помады и нарощенных ресницах. Все это выглядит совсем не по-домашнему.

"Ты что, ляжешь в постель при полном параде?", "Мейк-ап на подушке…", "И тебе спокойной ночи — со всем этим мейком", "Вот бы у меня тоже макияж не смывался после душа", — разочарованно писали Виктории фанаты.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30.06.2018: правила для принцессы


Многие поклонники британской королевской семьи убеждены, что жизнь в Кенсингтонском дворце похожа на сказу. Однако на самом деле жизнь британских монархов не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Более того, привыкать к ограничениям приходится с первых дней жизни. Так, к примеру маленьким принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи чуть ли не с пеленок приходится изучать этикет, иностранные языки и осваивать игру на музыкальных инструментах. Но есть определенные правила, которым должна следовать маленькая принцесса.






Не может сидеть за одним столом со взрослыми членами королевской семьи. Это связано с тем, что каждый присутствующий на королевском мероприятии должен уметь поддерживать светскую беседу и знать манеры. Однако сейчас юная Шарлотта вряд ли может поддержать беседу со взрослыми.

Должна носить платья с воротничком. Появляться в платьях с воротничком — модное правило королевского дворца, обговоренное в протокле. А нарушать протокол, как известно, нельзя.

Должна носить банты. Свод правил требует, чтобы маленькие принцессы закалывали волосы.

Должна надевать платья в тон нарядам Кейт Миддлтон. Раньше королева Елизавета II всегда одевала своих детей в одной цветой гамме. Сегодня так поступает и герцогиня Кембриджская.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30.06.2018: Серена Уильямс планирует родить второго ребенка


Последние события в мире шоу-бизнеса сегодня 30 июля

Известная американская теннисистка Серена Уильямс стала главной героиней июльского номера модного журнала InStyle, в интервью которому рассказала о намерении уйти из большого тенниса, чтобы полностью посвятить себя материнству.

К слову, мысль оставить спорт у знаменитости появилась в тот момент, когда она поняла, что страстно мечтает родить второго ребенка.

«Если бы я не работала, я бы уже была беременна. Я не уверена, захочу ли я играть, когда у меня появится еще один ребенок», — отметила Уильямс.

Кроме того, экс-первая ракетка мира рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время первой беременности в связи с карьерой. По ее признанию, участвуя в открытом чемпионате Австралии по теннису в 2017 году она была на втором месяце беременности и в связи с этим была готова к проигрышу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: