Вскрылась правда о второй беременности Собчак

Информация о том, что телеведущая и светская львица Ксения Собчак во второй раз беременна появилась несколько дней назад. Поводом для этого послужила изменившаяся фигура теледивы, которая изрядно прибавила в весе.

Вскрылась правда о второй беременности Собчак

Сначала поклонники были вынуждены гадать, о затем вскрылась правда. Уточняющие данные на этот счет предоставила жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина. Она пояснила в общении с пользователями интернета, что Ксения на самом деле носит под сердцем второго малыша. Какие-либо другие подробности из ее уст не прозвучали.



Таким образом можно констатировать, что Собчак, как и в случае с первым "интересным положением", старается до последнего не афишировать изменения в своей жизни. Только после того, как совсем заметно округлившийся живот будет невозможно скрывать, она расскажет о грядущем пополнении в семействе.

Фанаты Ксении Собчак буквально завалили ее сообщениями, в которых поздравляют с новой беременностью. Сама же телеведущая старается сохранять интригу. Все вопросы по этому поводу она успешно игнорирует.

Впервые Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Тогда на свет появился ее сынишка Платон, отцом которого стал актер Максим Виторган.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0