Стало известно, кто из пенсионеров попадет под проверку в июле

С недавнего времени Пенсионный фонд начал проверять пенсионеров, которые, возможно, нарушают законодательство. Тем самым под проверку могут попасть абсолютно все пенсионеры, поэтому всем гражданам пожилого возраста нужно быть на чеку.

Стало известно, кто из пенсионеров попадет под проверку в июле

В прошлом месяце отечественные пенсионеры оказались неприятно удивлены, когда их поставили в известно, что отныне их начнут проверять сотрудники Пенсионного фонда. С помощью этих проверок удалось выяснить, что львиная доля пенсионеров заслуженно получают свои пенсии, поэтому вопросов к ним быть не должно. Впрочем, некоторые случаи мошеннических схем все-таки вскрылись.



Если в июне 2018 года в основном проверялись те пенсионеры, которые получают от государства пенсии в размере около 30 тысяч рублей, то в следующем месяце под пристальным взором Пенсионного фонда окажутся граждане пенсионного фонда, у которых размер пенсии составляет 27 тысяч рублей.

На текущий момент нельзя с уверенностью говорить о том, какие регионы затронет июльская проверка. В ближайшее время данные по этому поводу должны быть обнародованы, так как Пенсионный фонд ранее отчитывался о том, что будет регулярно проверять пенсионеров, дабы перевести свою работу в эффективное русло.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если вам оказался полезным данный материал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0