В Юрмале в июле 2018 года пройдет фестиваль Лайма Рандеву Юрмала-2018


В Юрмале в июле 2018 года пройдет фестиваль Лайма Рандеву Юрмала-2018

Лайма Вайкуле запланировала на период с 19 по 22 июля одно из ярчайших музыкальных событий лета“Лайма. Рандеву. Юрмала — 2018”. На сцену концертного зала "Дзинтаре" выйдут лучшие артисты отечественной и зарубежной эстрады. Будет проведено несколько тематических вечеров, по индивидуальной программе: фееричное Открытие, "Вечер Любви", "Вечер Хитов" и грандиозный Гала-концерт.

Лайма Вайкуле Юрмала Рандеву 2018: романтическое свидание в Юрмале


Фестиваль проводится уже четвертый раз, и прошлые года собрали более миллиона зрителей для просмотра действия на телеэкране и в зале.

Программа ожидается насыщенная и необычная по своему исполнению. Артисты исполнят не только хиты, которые на слуху у зрителей от звезд эстрады, но и выступят молодые и одаренные исполнители; прозвучат старые песни, ставшие классикой своих эпох; будут представлены неожиданные дуэты. Для Лаймы, это встреча со старыми друзьями, так сказать романтическое рандеву.

В Юрмале в июле 2018 года пройдет фестиваль Лайма Рандеву Юрмала-2018

Учитывая элегантность и тонкий вкус Вайкуле, понятно, что и программа соответствует ее имиджу. Это прекрасные романтические вечера, с долей ностальгии и приятного юмора.






Лайма Вайкуле Юрмала Рандеву 2018: калейдоскоп гостей фестиваля


Количество представленных жанров разнообразно: от классики до рока, ограничений нет. Программа рассчитана на любой вкус и понравится даже самому требовательному зрителю.

На встрече с журналистами Лайма Вайкуле подчеркнула интернациональность фестиваля, и желание провести его вне политики.

Фестиваль в Юрмале собираются посетить, такие легендарные личности как Филипп Киркоров, Лолита, Ани Лорак, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Елена Ваенга, Нино Катамадзе, группа UMA2MAN, оперная дива Хибла Герзмава. Танцевальное сопровождение действию создадут Ballet Freedom.

Лайма Вайкуле Юрмала Рандеву 2018: интересный гость из Италии


Особым вниманием стоит отметить соул-джаз-певца из Италии Марио Бионди. Бархатный тембр голоса и манера исполнения этого артиста, ставит его в один ряд с такими легендарными личностями как Рэй Чарльз и Барри Уайт.

"Марио Бионди — моя воплощенная мечта", — так охарактеризовала исполнителя Лайма Вайкуле. Год назад она побывала на его концерте и поняла, в ее фестивале он будет особой изюминкой.

В Юрмале в июле 2018 года пройдет фестиваль Лайма Рандеву Юрмала-2018

Это невероятно стильный колоритный двухметровий силач, очаровавший немало девушкой красотой своего голоса. Его карьерный взлет был внезапен. До определенного времени он занимался продюсированием в Японии. И однажды шутки ради записал трэк. Он имел небывалый успех, буквально все Токио напевало строчки из песни "This is what you are".

С этой поры началась его деятельность как музыканта, он регулярно записывает сольные альбомы, собирает площадки, снимает клипы и вот теперь сможет порадовать зрителей фестиваля в Юрмале своим талантом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: