Медведев начал спешить с повышением пенсионного возраста


Широкое обсуждение инициативы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста привела к появлению целого пласта негативных мнений о деятельности всего правительства.

Медведев начал спешить с повышением пенсионного возраста

Россияне выступает категорически против того, чтобы возраст выхода на пенсию поднимался, да еще и сразу на несколько лет. Однако власти стоят на своем. Они уверены, что иного варианта попросту нет, сетуя на то, что средняя продолжительность жизни в нашей стране увеличилась.






Из неофициальных источников следует, что проект закона о повышении пенсионного возраста уже в мае может быть направлен в Госдуму. Осведомленные источники указывают на то, что глава правительства спешит с разрешением этого вопроса. Неудивительно, что это происходит сразу после его переназначения. В нашей стране такие действия получили своеобразное название "закручивание гаек".

Тем временем россияне в массовом порядке возмущаются деятельностью Медведева и его команды. Особенно недовольны люди предпенсионного возраста. Они уверены, что такой огромной стране, как Россия, по силам отказаться от губительных мер в отношении собственного народа.

Ставьте лайк, если считаете, что лучше начать экономить на чиновниках, тогда как пенсионеров - оставить в покое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: