Финансовые аналитики прогнозируют повышение американского доллара в июле 2018 года

Финансовые аналитики прогнозируют повышение американского доллара в июле 2018 года

Известные ведущие финансовые специалисты уверены, что в текущем 2018 году ситуация в денежном плане во многом будет похожа на предыдущий 2017 год. И главной тому причиной станет проблема, которая заложена в области современной геополитики. Эксперты утверждают, что ситуация с курсом доллара не улучшится по причине возможной эскалации конфликта, который происходит на юго-востоке Украины.

Последнее время Российская Федерация претерпевает большое количество различных санкций, которые вводят другие страны в качестве ограничительных мер. Однако, как заявляют аналитики, финансовая ситуация может еще более ухудшиться из-за того, что предстоящие новые санкции могут в значительной степени негативно повлиять на рост всей российской экономики.

Финансовые эксперты прогнозируют негативный рост российской экономики в текущем 2018 году


Финансовые аналитики прогнозируют повышение американского доллара в июле 2018 года

В текущем 2018 году финансовые специалисты Российской Федерации не очень позитивно настроены касательно того, какой будет ситуация с курсом доллара. Несмотря на трудную ситуацию с «черным золотом», которая произошла из-за резкого падения цен на мировом рынке, специалисты утверждают, что это не станет главным трендом в текущем 2018 году.



Учитывается и то, что уровень стремительно развивающейся инфляции составляет уже 4%, а экономический рост остановился на отметке в 2-2,5%, то можно сделать вывод о слабом восстановлении реальных доходов и неизменном состоянии курса рубля к американскому доллару в размере 8-10% с возможным небольшим укреплением именно к середине текущего 2018 года.

Доллар может совершить скачок из-за новой американской налоговой реформы


Финансовые аналитики прогнозируют повышение американского доллара в июле 2018 года

По словам аналитиков, курс доллара в июле текущего 2018 года останется на отметке 53-59 рублей за 1 доллар и 63-69 рублей за 1 евро. Также это еще не является пределом. Из-за возможного наплыва туристов, которые посетят страну в связи с проведением футбольного чемпионата, доллар может резко упасть до 51-52 рублей. Последний раз такой курс доллара касательно российского рубля был в конце мая далекого 2015 года.

Также финансовые аналитики говорят о том, что курс доллара вырос на 7 копеек, а курс евро вырос на 17 копеек. Недавно президент США Дональд Трамп заявил о намерении провести налоговую реформу, которая может привести к дополнительному укреплению американского доллара. Эксперты оценивают, что доллар может совершить скачок до отметки в 1,10 евро в начале предстоящего 2019 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0