Последние новости о Дмитрие Тарасове и его супруге Анастасии Костенко


Последние новости о Дмитрие Тарасове и его супруге Анастасии Костенко

После разрыва с Ольгой Бузовой член ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов довольно быстро представил новую избранницу, которой стала модель Анастасия Костенко. Они поженились в начале 2018-го, а уже в следующем месяце ждут рождения дочки.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, последние новости: недоброжелатели критикуют внешность девушки


Последние новости о Дмитрие Тарасове и его супруге Анастасии Костенко

Пока поклонники с нетерпением ожидают, когда Анастасия Костенко и бывший супруг скандальной певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов станут родителями, в Сети продолжают многочисленные споры. Касаются он не только того, что полтора года назад Настя якобы увела футболиста Тарасова из семьи, но и внешних данных беременной модели.

Часть публики отметила, что девушка выглядит просто отвратительно, поскольку сильно располнела, а "беременность ей не к лицу". Однако, сколько бы субъективных мнений не было в Сети, объективно можно сказать обратное: Анастасия Костенко выглядит хорошо, несмотря на своё положение, в котором часто бывают отёки, сообщает сайт Therussiantimes.com. Девушка набрала не так много килограмм, чтобы можно было говорить о её "полноте". Кроме того, она следит за собой и предстаёт перед публикой в таких образах, о которых даже не беременным злопыхателям остаётся только мечтать.

Кое-кто из её подписчиков отметил, что просмотрел аккаунты многих завистников, которые даже додумывались желать паре, чтобы их ребёнок родился неполноценным. По словам "детектива", среди тех, кто оставляет комментарии о "некрасивой Костенко" не сыскалось ни единой симпатичной девушки.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, последние новости: раскрыла свой рацион питания


Тарасова решила ответить на все интересующие поклонников вопросы и поделилась секретом, что входит в её рацион будущей мамы.






Анастасия Костенко на сегодняшний день весит 56,6 кг и питается 6 раз в день. Девушка полностью отказалась от жареной и жирной пищи, чтобы избавиться от тяжести и облегчить процесс пищеварения для своего организма, работающего за двоих. Модель пожаловалась, что гастроэнтеролог и её ведущий врач запретили ей есть черешню, так как эта ягода входит в разряд газообразующих, что очень нежелательно для беременных.

Костенко отметила важность завтраков и настояла, что они должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека. Анастасия предпочитает омлет из двух яиц, цельнозерновой хлеб и несколько помидоров. На обед может быть рыба с лаймом и рис с овощами, а на ужин подойдут варёные креветки с диким рисом. Помимо этого, Костенко ещё трижды в день перекусывает чем-то лёгким, например, натуральным йогуртом или палочками из моркови.

Анастасия Костенко порекомендовала всем, кто планирует держать свой вес под контролем, обратиться к врачу-диетологу с целью составить индивидуальный сбалансированный рацион.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, последние новости: опасное развлечение


Последние новости о Дмитрие Тарасове и его супруге Анастасии Костенко

Уже летом этого года Дмитрия Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями. Пара вовсю готовится к появлению на свет ребенка: известно, что у футболиста и модели родится дочка. Анастасия активно готовится к родам и покупает необходимые вещи для малышки, а Дмитрий будет присутствовать на родах жены.

Пока что супруги наслаждаются обществом друг друга и проводят много времени вместе. Вчера Тарасов решил прокатить беременную супругу на новом квадроцикле, а Костенко поделилась с поклонниками фотографией, на которой сидит вместе с мужем на этом довольно опасном виде транспорта.

«У нас еще будет столько неожиданных желаний, так пусть они все сбудутся! Вечно молодым, я хочу быть вечно молодым. Ты точно хочешь жить вечно? Вечно», — подписала снимок Костенко.

Поклонники сразу же накинулись на пару, а в особенности на будущего отца, который так легко подвергает здоровье беременной жены и будущего ребенка опасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: