Русские звезды эстрады и кино, которые тщательно скрывали отцов их ребёнка

Русские звезды эстрады и кино, которые тщательно скрывали отцов их ребёнка

Многие актрисы, певицы не любят, чтобы журналисты и поклонники знали об их личной жизни, поэтому они тщательно скрывают отца их ребёнка. Эксперты рассказали, кто из звезд эстрады не хочет рассказывать прессе и делиться с поклонниками об отце их ребёнка.

Светлана Лобода


Известная певица, которая покорила сердца своим голосом и красивыми текстами песен. Первую дочь актриса родила от гражданского мужа Андрея Царева. 25 мая Светлана родила в Лос-Анджелесе вторую дочку. Отца ребёнка певица скрывает, она не готова рассказывать о личной жизни прессе и своим поклонникам.

Анна Седокова


Певица многодетная мама. Она одна воспитывает троих детей. Она никому не говорит о том, кто является отцом её сына.  Существует версия что отцом третьего ребёнка является бизнесмен Артём Комаров. Но данная информация не подтверждена. Отцом старшей дочери был футболист Валентин Белькевич, вторая девочка была рождена от отношений с Максимом Чернявским.



Агния Дитковските


После развода с Алексеем Чадовым у актрисы остались тёплые, дружеские отношения. В их семье родился сын. Но в прошлом году появилась информация, что Агния родила второго ребёнка. Журналисты предполагают, что отцом второго ребёнка является мужчина из Ташкента. Данную информацию актриса не подтвердила, также как и рождения ребёнка.

Татьяна Навка


Фигуристка тайно встречалась с Дмитрием Песковым. Никто не знал об их отношениях, но журналисты смогли узнать тайного поклонника фигуристки. Даже после рождения дочери, она не сообщала о том, что отцом является Дмитрий Песков вплоть до свадьбы, которая состоялась в 2015 году.

Альбина Джанабаева в 2004 году родила сына. Но об отце певица никому не сообщала. В 2014 году, актриса родила второго ребёнка, но уже журналисты узнали, что отцом первого и второго является Валерий Меладзе.

Юлия Персильд


Актриса долгое время скрывала о том, кто является отцом её дочерей Ани и Маши. Лишь в прошлом году Юлия Персильд сообщила.  Что родила от режиссёра Алексея Учителя.

Также, скрывала от кого родила детей Ева Польна и Светлана Хорькина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0