Московское правительство попросило болельщиков не переполнять фан-зоны на ЧМ по футболу 2018


Московское правительство попросило болельщиков не переполнять фан-зоны на ЧМ по футболу 2018

Московское правительство просит жителей города и гостей не сильно набивать фан-зоны, особенно во время сражения известных команд. Такая просьба поступила, чтобы избежать сложных ситуаций.

Черников отметил, что, несмотря на то, что улицы города и фан-зоны в данный момент переполнены, сообщает сайт Therussiantimes.com. Сейчас они трудятся с большой перегрузкой. Зоны для поклонников, хоть и рады приветствовать всех, но гостей еле помещают. Так, как система безопасности трудится очень налажено, никаких больших происшествий во время проведения Чемпионата мира замечено не было.

Вместе с этим, Черников рассказал, что фан-зона, которая находится на Воробьевых горах, рассчитывалась изначально на двадцать пять тысяч человек, поэтому сейчас ей очень тяжело. Тут все время собирается много поклонников футбола. Если фан-зоны переполнены, это несет опасность для всех их гостей.

Чиновник призвал быть максимально вежливыми и доброжелательными, не нужно провоцировать скандальные ситуации.

В столице есть большие экраны, где ведется трансляция игр. Кроме того, игры показывают почти во всех московских гостиницах, кафе и ресторанах. Это сделано для того, чтобы каждому передать игровую атмосферу и разместить фанатов, чтобы не допустить давки и массового столпотворения.

Чиновник надеется, что зарубежные фанаты смогут ближе познакомиться с русским гостеприимством и на высоком уровне оценят радушие русского народа.

Отметим, что для удобства поклонников фан-зоны на время чемпионата были установлены на территории всех Российской Федерации. Болельщики привыкли выбирать места, где проводят очень много свободного времени.

Сейчас в каждом российском городе есть карнавальный футбольный район, где всегда есть возможность встретиться с туристами и обговорить последние новости из мирового футбола.

Фан-зоны в Москве, где находятся, как доехать общественным транспортом: как обустроены фан-зоны в других регионах страны?


Московское правительство попросило болельщиков не переполнять фан-зоны на ЧМ по футболу 2018

В столице своим грандиозным праздником удивляет Никольская улица, которая перекрыта для движения автомобилей. В Саратове, несмотря на то, что зона для болельщиков открыта на Советской площади, люди почему-то выбрали площадь Соборную.






Здесь активно проводят время болельщики из Перу. Они принесли с собой надувную ламу и накачали ее пивом. После этого они решили сфотографироваться на память на фоне этой ламы. Для того, чтобы узнать последние интересные факты о Чемпионате мира по футболу, жители Перу теперь приходят сюда.

А вот в Нижнем Новгороде футбольные фанаты оккупировали Большую Покровскую улицу, хотя фан-зона работает на центральной площади города. Один из местных жителей рассказал, что там есть очень большое количество баров. Это отличная улица для туристов, где сейчас обосновались болельщики из Швейцарии.

Жителям Нового Новгорода нравятся шведы. В шутку их прозвали миньонами из-за формы соответствующего цвета. Все болельщики настроены вполне дружелюбно и мирно. Они поют русские национальные песни. Тут еще никто не видел такого оживления.

В это время в Ростове, где совсем недавно состоялась игра меж Швейцарией и Бразилией, фанаты отдыхают на Театральной площади.

Многие не против пройтись десять минут, чтобы оказаться на Соборной площади, где есть много увеселительных заведений.

Фан-зоны на ЧМ-2018, в Москве и России: иностранцы внесли в жизнь местных обитателей разнообразие


Московское правительство попросило болельщиков не переполнять фан-зоны на ЧМ по футболу 2018

Иностранцы очень полюбили местный овощной базар, где активно покупают все подряд. Горожане уверенны, что болельщики сильно разнообразили жизнь города. Жительница Ростова рассказала, что видела болельщиков, которые шли в обуви из надутых драконов. Казалось, что они парят в воздухе.

Туристы из Швеции произвели двоякое влияние на местных жителей. Многие запомнили фанатов, что устроили достаточно странный флешмоб. Люди в красной форме построились вряд возле местного парка и справляли малую нужду.

В Сочи зона для фанатов вполне может составить конкуренцию пляжам. Туристов из других стран можно увидеть в любом уголке города. Отметим, что Сочи является туристическим городом, потому тут очень много разных кафе, баров и дискотек. Больше всего туристы хотят попасть на набережную, возле которой и находится фан-зона.

В Екатеринбурге основой города на время проведения Чемпионата мира является рюмочная «Американка», которая обычно пустует. Так, как болельщики не могут все поместиться внутри, очень много народа стоит возле здания.

В это время фан-зона, которая расположена в Центральном парке, кроме показа матча предлагает различные увлекательные мероприятия, например, занятия танцами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: