Последние новости о Кириле Терешине, более известном как «Руки-базуки»


Последние новости о Кириле Терешине, более известном как «Руки-базуки»

В свое время никому неизвестный парень из Пятигорска по имени Кирилл Терешин стал популярным, и не из-за каких-то выдающихся талантов. Терешин, чтобы добиться идеального тела, стал не только посещать спортзал, но и колоть опасный препарат, чтобы сделать бицепсы как у «железного Арни».

Кирилл Терешин: мечтает о сексе с Бузовой


Последние новости о Кириле Терешине, более известном как «Руки-базуки»

Пока близкие Кирилла всерьез обеспокоены его здоровьем, он пытается делать все, чтобы добиться популярности из-за своей необычной внешности. Недавно Терешин дал интервью блогеру Максиму Шестакову, в котором признался в любви Ольге Бузовой.

«Ольга Бузова, я тебя очень люблю!» — Кирилл заявил на всю страну.

«Мистер Синтол» добавил, что очень хочет познакомится с Бузовой, более того, он не против вступить с ней в интимные отношения, если Ольга вдруг придет к нему в нетрезвом состоянии.

Многие пользователи Сети посмеялись над Кириллом, мол, у него совершенно нет шансов добиться знаменитости. Также было отмечено, что Терешин решил пропиариться на имени Бузовой, как сегодня это делают все, кому не лень.

Кирилл Терешин: разгуливал в нижнем белье


В новом видео в своём Instagram-аккаунте Кирилл Терёшин выбежал на улицу в одних трусах и начал кричать несвязный бред. Терёшин говорил, чтобы ему скинули полотенце, и называл себя «грязным как скотина» после боя со скандальным блогером Афоней. Пользователи смеются, что дела у Терёшина явно идут очень плохо, ведь он не может позволить себе новое бельё, а из родного Пятигорска его выгнали.






«Куда деньги на новые трусы скидывать?», — самый популярный комментарий под видеороликом. К большому сожалению Терёшина, его поступки давно не эпатируют публику, а расцениваются как очередной позор. Большое внимание в Сети привлекает только его старое потёртое белье. Пользователи активно предлагают собирать деньги на новую пару для Кирилла. Отдельно стоит выделить проходившего мимо парня, который застыл на месте при виде странного телосложения «синтолового качка». Огромные руки смотрятся очень комично на фоне остального худощавого тела Терёшина.

Кирилл Терешин: фото с Михаилом Галустяном


Последние новости о Кириле Терешине, более известном как «Руки-базуки»

Совсем недавно пятигорский фрик Кирилл Терёшин выложил на своей странице в социальной сети совместное фото с куда более известным пятигорчанином – Михаилом Галустяном.

Фото совсем уж неожиданной компании всего за пять часов набрало свыше 25 тысяч лайков и больше пяти ста комментариев пользователей.

На фотографии можно заметить, что Михаил Галустян встретился с Кириллом Терёшином во время съёмок, ведь точно такой же «прикид» у Жорика Вартанова. Ставропольцы заметили, что именно озорной «Жорик» и вызывает повышенный интерес к данной фотографии.

А точнее — крайне негативный интерес. Реакция поклонников Михаила Галустяна оказалась сокрушительной, складывается впечатление, что у людей отняли одну из святынь. А что касается отношения к самому Кириллу Терёшину, то обилию проклятий и ругательств в его не было конца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: