Последняя информация о жизни Анфисы Чеховой

Последняя информация о жизни Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова – российская телеведущая, ведущая откровенного шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Прославиться ей помог созданный ею образ раскованной сексуальной женщины, острой на язык и не склонной к комплексам.

Анфиса Чехова: рассказала о самой сексуальной части тела мужчины


Последняя информация о жизни Анфисы Чеховой

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, известная украинским зрителям как ведущая пост-шоу третьего сезона "Холостяк", рассказала, что ее больше всего привлекает в мужчинах.

"Всегда выбирала представителей противоположного пола, которые волновали. Делала это страстно, пламенно и быстро. Все мои романы – прыжки в омут. Никогда не искала спонсора для решения финансовых проблем, не включала расчет. Любовь для меня – исключительно удовольствие", – сказала артистка и призналась, что "самым сексуальным местом у мужчины" считает волосатую грудь.

В то же время, по мнению Анфисы Чеховой, три самые неприятные черты характера у представителей противоположного пола – это жадность, неуважение к женщине и отсутствие воспитания.

Анфиса Чехова: рассказала о невоспитанных людях


В своем аккаунте в Инстаграм российская телеведущая поделилась своими мыслями по поводу воспитанности современных людей. "Давайте поговорим о воспитании", — начала свои рассуждения Анфиса.

Звезда рассказала, что считает себя воспитанной. По словам Чеховой, хорошо воспитанные и интеллигентные люди с детства знают одно правило: нельзя указывать человеку на его недостатки или на неопрятность. Анфиса говорит, что если человек видит пятно на рубашке собеседника или застрявшую в зубах зелень, то воспитанный человек никогда не обратит на это внимания.



Чехова жалуется, что чаще всего ей попадаются люди, которые считают своим долгом поправить другого человека. Такие члены общества считают, что они делают это из благих побуждений, а в итоге просто показывают невоспитанность.

Анфиса поделилась, что очень часто сталкивается с людьми, готовыми указать на небольшие ошибки в тексте. "Какие бы философские тексты я не писала, сколько бы стихов не выдавала в мир, всегда найдет десяток людей, которые напишут в комментариях: "Чтобы пишется слитно!", — пишет Чехова.

Телеведущая считает, что воспитанный человек всегда смотрит вглубь вещей и не демонстрирует свою грамотность и значимость. По словам Анфисы Чеховой, крайняя степень невоспитанности – это говорить людям о том, что с ними не так. Звезда посетовала на то, что в современном мире хорошее воспитание буквально вымирает.

Анфиса Чехова: лайфхак на тему "Как встретить любовь"


Последняя информация о жизни Анфисы Чеховой

Чтобы понравиться мужчине, женщине достаточно просто быть собой и на свидании вести себя естественно, рассказала телеведущая и актриса Анфиса Чехова.

"Чтобы понравиться молодому человеку, я ничего не делаю. Раньше флиртовала и хотела показаться яркой, дерзила, была резка. А сейчас не притворяюсь: если скучно на свидании, не скрываю этого, когда весело – смеюсь. Общаюсь только на темы, которые увлекают, не хочу выглядеть заинтересованной, не закидываю вопросами, как советуют женские журналы. По-моему, быть собой – это самый крутой лайфхак на тему "Как встретить любовь", – сказала телеведущая.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0