Суд признал Цымбалюк-Романовскую невиновной


Суд признал Цымбалюк-Романовскую невиновной

Несколько месяцев Виталина Цымбалбюк-Романовская находится под следствием. Армен Джигарханян обвинил ее в хищении огромных денежных сумм из его театра и мошеннических махинациях.

Друг Народного артиста Арам Акопян дал показания против Виталины. Он сообщил, что женщина снимала своего еще тогда законного мужа на видео, и эти ролики попали в СМИ. Тем самым она опорочила имя Армена Борисовича.

В связи с этим было возбуждено дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской. Но киевская пианистка утверждала, что не отдавала на ТВ видеоролики, и это сделал кто-то другой, кто получил доступ к ее личной информации.

В Следственный комитет вызывали даже Андрея Малахова. Акопян говорит, что телеведущий подтвердил, что получил ролики от Цымбалбюк-Романовской:


– Мне сообщили, что Малахов дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира и получила за это денежное вознаграждение, – уверяет корреспондентов ИА «Экспресс Новости» Арам.


Суд не нашел состава преступления. Дело против Цымбалбюк-Романовской закрыто. Это очень обрадовало поклонников бывшей жены Джигарханяна. Перед зданием суда они с криками «Браво!» встретили ее с цветами и воздушными шариками и выпустили в небо белых голубей.



Суд признал Цымбалюк-Романовскую невиновной









Теперь же уголовное дело может быть возбуждено против Армена Джигарханяна. Виталина уже подала заявление в Следственные органы, в котором говорится о том, что злоумышленники получили выписки с ее счетов, сведения о состоянии здоровья матери и личные фотографии и передали эту информацию журналистам. В настоящее время по этому факту ведется расследование.

Сторонники Виталины требуют для Народного артиста максимального наказания. В Интернете идет активное обсуждение его поступков. Покровители Цымбалбюк-Романовской даже создали петицию против Джигарханяна:

«Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить у него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности? Почему он дома не поговорил с женой? Ведь в советское время такое делать артисту было непозволительно. А тут не просто артист, а со званием, да еще руководитель. Если он не в состоянии в силу возраста, по состоянию здоровья или по каким-либо еще причинам отвечать за свои поступки, как он может руководить театром?».





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: