Ольга Бузова готовится к свадьбе

Ольга Бузова готовится к свадьбе

Ольга Бузова рассказала о свадьбе своей мечты: певица, хоть и не получала предложения руки и сердца, но уже знает, как пройдет церемония бракосочетания. По словам звезды, это будет тихая спокойная вечеринка «для своих» за рубежом.

«Поймала себя на мысли, что если когда-нибудь у меня ещё будет свадьба, то я хотела бы сыграть её очень тихо, спокойно и не в России, — поделилась телеведущая. — Чтобы рядом был только любимый мужчина и самые родные! Мечты… Мечты…»

Возможно, путь Ольги Бузовой к алтарю станет короче после реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое готовится к выходу на ТНТ осенью. В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» знаменитая невеста объяснила, почему проект носит такое курьезное название.

«Оно появилось абсолютно случайно, — рассказывает Ольга. — Мы снимали проморолик, и я ошиблась, произнесла: «Кто хочет замуж за Бузову?» И сразу поправилась: «Ой, жениться». Но моя оговорка всех развеселила, и это стало рабочим названием. Думаю, его уже не изменят. Ведь вовсю идут анонсы… Если честно, этот проект — моя идея. Я пришла на канал и сказала: ребята, давайте сделаем такое шоу! Но, чтобы вы понимали, для меня самой это не шоу. Я многого от него жду… Я надеюсь, может быть, все-таки влюбиться этим летом. Уже даже мои подружки начинают переживать из-за того, что у меня никого нет почти два года. Вроде бы каждый день я во всеоружии. Всегда ухоженная, уложенная, чистенькая. Могу в ресторан заехать, где-то в парке прогуляться, в кино сходить. То есть я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто никогда в жизни больше не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только работа…»

аждый день Ольги Бузовой расписан буквально минутам. Несмотря на плотный рабочий график, 22 июня певица отложила свои дела и посвятила весь вечер родной сестре Анне, которая праздновала день рождения. Примечательно, что 30 лет бизнесвумен исполнилось только 27 июня. В новом выпуске своего влога ведущая «Дома-2» объяснила, что торжество состоялось пораньше, потому что на свой юбилей Анна запланировала отдых в экзотической стране, информирует piterburger.ru.



В Таиланд Аня Бузова отправилась со своим возлюбленным Константином. Пара вместе уже более шести лет. Интернет-пользователи на протяжении нескольких месяцев обсуждают смену статуса влюбленных, однако сами Аня и Костя предпочитают отмалчиваться. Но, похоже, пара действительно официально зарегистрировала свои отношения. Так, Ольга Бузова, рассказывая об отдыхе сестры, назвала Костю мужем Ани.

«Анечка, моя сестра родная, на свой день рождения улетает с мужем. У нее, в отличие от меня, есть муж. Поэтому девичник в честь нее мы решили устроить сегодня», — заявила телезвезда.

Ольга Бузова готовится к свадьбе

Аня Бузова с мужем Константином

Напомним, что в апреле 2018-го Анна Бузова неожиданно призналась в своей боязни замужества. Она отметила, что пойдет под венец, когда окончательно станет уверена, что не расстанется с мужем спустя несколько лет.

Анна подчеркнула, что не является противницей брака, но и не считает его доказательством любви, поскольку сама была свидетельницей громкого расставания своей родной сестры Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым та развелась 30 декабря 2016 года. После этого Тарасов практически сразу заявил о романе с ростовской моделью и обладательницей титула «Мисс Россия — 2014» Анастасией Костенко. Подписчики Бузовой-младшей предположили, что именно из-за скандала с футболистом Анна и опасается вступать в брак.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0