Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

Анджелина Джоли – известная голливудская актриса, которая успевает не только заниматься карьерой, но и воспитывать детей. Звезда также занимается благотворительностью. В последние годы своей жизни, актриса очень изменилась. Развод с Бредом Питом не пошел на пользу Анджелине Джоли.

В последнее время многие фанаты обеспокоены состоянием голливудской актрисы. Она очень похудела и стала реже появляться на публике.

Анджелина Джоли 2018: поездка в Ирак


Анджелину Джоли знают не только, как знаменитую актрису, но и как женщину с доброй душой. Она неоднократно ездила в бедные страны и помогала другим. Более того, актриса настолько любит детей, что даже усыновила некоторых.

Не так давно актриса ездила в Ирак. Большинство фанатов уверены, что звезда решила полностью уйти в работы для того, чтобы не думать о проблемах, которые возникли у нее с Бредом Питом.

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

Джоли отправилась в город, который пострадал от военных действий. Она привезла семьям помощь. Женщина прошлась по городу и встретилась пострадавшими от войны людьми.

Данная поездка стала для Джоли уже 61-й в качестве посла доброй воли от ООН. Кроме этого, актриса сделала заявление, в котором попросила, чтобы власти не отворачивались от разрушенного города Мосул и помогли местным жителям восстановить город.



Анджелина Джоли 2018: проблемы с мужем


Уже прошло достаточно много времени с момента, когда Анджелина Джоли рассталась с Бредом Питом. Но, как оказалось супруги не могут решить проблемы связанной с опекунством 6-х детей.

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

Ранее многие считали, что актриса поддерживает хорошие отношения с супругом. Но недавно стало понятно, что это совершенно не так. На всех совместных фотографиях с детьми, Бреда Пита нет. По всей видимости, Анджелина запрещает отцу видеться с детьми, и именно это является проблемой.

Стало известно, что Джоли и вовсе может потерять опекунство над детьми, если не будет выполнять решение суда, по которому отец должен присутствовать на важных семейных событиях.

Анджелина Джоли не спешит налаживать отношения с бывшим мужем. И не известно, чем это все вскоре обернется для самой актрисы.

Анджелина Джоли 2018: служба в Соборе святого Павла


28 июня Анджелина Джоли посетил Собор святого Павла, что находиться в Англии. Там проходила служба, которая была посвящена 200-й годовщине ордена Святого Михаила и Георгия.

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

На данном мероприятии должна была присутствовать и Елизавета английская королева, но из-за плохого самочувствия вынуждена была отказаться от данного визита. Джоли получила данный орден еще в 2014 году с рук английской королевы.

Анджелину Джоли приглашают на различие мероприятия государственного уровня за ее активную деятельность во внешней политике Великой Британии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0